ID работы: 2275947

О встрече мима и путешественницы

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна Брагинская - обычная девушка, которая очень интересуется Францией - страной любви. Всё привлекало девушку во Франции. Культура, история, язык, который Брагинская очень неплохо знала, и многое другое. Мечтой Анны было посетить эту страну. И вот, в один прекрасный день билеты на самолёт были куплены и мечта сбылась. Обустройство много времени не заняло, а потому Брагинская практически сразу отправилась гулять, всё ещё не веря своему счастью. Сколько всего было! Разнообразные магазины, кафе, невероятной красоты здания в новоготическом стиле семнадцатого века, музеи, католические для туристки, храмы и многое многое. Всё это очаровывало Аню. Очарованность видами сменилась неподдельным интересом, даже любопытством, когда девушка обратила внимание на людей, которые сходились к углу одного из многочисленных домов. Разумеется, Брагинская не могла не подойти и не узнать причину сбора. Как оказалось, это выступал мим. Мим оказался молодым мужчиной двадцати трёх лет на вид. Одет он был в тельняшку, светлые брюки, ярко-красный шарф на шее, такого же цвета берет на золотистых волосах и белоснежные перчатки. Актёр пантомимы играл весьма профессионально, на взгляд Анны. Франциск Бонфуа, а так звали мима, делал вид что стреляет в людей, которые ссорятся, выпускал голубя во влюблённых и изображал умиление, а так же не обошлось и без клоунады. Столько эмоций и чувств без единого слова. Разумеется девушка была восхищена его игрой, а позже даже удивлена, когда поймала на себе его взгляд, после поклона и аплодисментов. Сразу же в этот момент когда из взгляды встретились, Франциск изобразил удивление и подарил Анне невидимую розу. После этого девушка получила воздушный поцелуй от Бонфуа, а далее мим исчез в приближающейся толпе туристов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.