ID работы: 2276009

Пляжная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был солнечный день, и я сидя дома одна, решила сходить на пляж. Моя подруга Ксюша уехала на море. Так что на пляж мне пришлось идти одной. Быстро положив сумку купальник, полотенце и плед, я одела летнее платье желтого цвета, в цвет платью я одела босоножки, шляпу и солнцезащитные очки. В последний раз посмотрев на себя в зеркало, я вышла на улицу. Дул теплый ветерок. По дороге я купила мороженое. На пляжу было не так много людей. Горячий песочек нежно ласкал мои ноги. Расположилась я недалеко от воды. Постелив плед, я пошла переодеваться в специальных кабинках. Когда переоделась, я положила вещи в сумку и пошла купаться. Вода была прохладная. Я быстро зашла в воду и нырнула. Проплыв под водой, я вынырнула и поплыла дальше. После палящего солнца было очень хорошо оказаться в прохладной водичке. Я доплыла до буйков и поплыла назад. Еще раз нырнув я вышла на берег. С волос капала вода на песок и мое тело. Я легла на плед на живот, подставив свою спинку лучам солнца. Я лежала и думала о своем. Открыла глаза, когда почувствовала тень на своем теле. Я посмотрела на того, кто стоял рядом. Это были четыре друга. Один из них мне понравился больше всего. Брюнет, стройный, волосы чуть длинные, глаза я не видела. Я смотрела на него из полуопущенных ресниц. Они положили вещи рядом со мной и ушли переодеваться. Я на время закрыла глаза и открыла их только тогда, когда один из парней пришел. Открыв глаза, я увидела того парня. Парень повернулся, увидел меня, он улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ и посмотрела в его глаза... Они были прекрасны. Я не могла отвести взгляд от сине-зеленых глаз, а он смотрел в мои и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.