ID работы: 2276018

Цвет разбитого сердца

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, какого цвета разбитое сердце? Красный цвет олицетворяет любовь. Розовый - нежность. Оранжевый похож на огонь, энергию. Желтый всегда напоминает солнце. Зеленый олицетворяет гармонию, жизнь. Вспоминая голубой, мы думаем о небосводе. Видя синий цвет, представляем море, такое бесконечное и бескрайнее. Фиолетовый цвет - цвет мечтаний. Серый - цвет печали и разочарований. Черный - это смерть. Белый же - новое начало. Цвет свободы для меня - бирюзовый. Существует множество цветов и красок, множество вещей, с которыми мы олицетворяем свои цвета и оттенки. Я много раз задумывалась, какого же цвета разбитое сердце. Когда его разбивают, ты чувствуешь боль и разочарование. Тогда оно должно быть серым. Но это не так. Ведь, чтобы из красного цвета сделать серый, нужно смешать множество других цветов. Ты встречаешь человека. И все кажется тебе персикового цвета, цвета дружбы. Постепенно, узнавая человека, ты влюбляешься. И краски приобретают новые оттенки. И уже все вокруг нежного розового цвета. Со временем чувства растут, а вместе с ними и розовый темнеет. И вот цвет вокруг тебя уже не розовый, а насыщенный красный. Теперь все. Ты бесповоротно влюблен. Там где есть любовь, светит солнце. А смешав желтый и красный, получается оранжевый. И вот ты уже каждый день полон энергии. Вместе с любовью всегда идет рука об руку и все остальное. Вот и получается, что любовь вовсе не красная, а разноцветная. Но вот, что-то ломается. В жизни твоего любимого появляется кто-то третий. И ваша красочная любовь постепенно теряет все свои цвета. Так из твоей жизни уходят все цвета. И когда ты это осознаешь, в твоей жизни уже нет тех ярких красок и твое сердце разбито. Получается, что у разбитого сердца нет цвета. Когда ты понимаешь, что тебе разбили сердце, из твоей жизни уже ушли все краски. Печально, конечно, но, думаю, что именно таким и должно быть разбитое сердце. Да, оно должно быть бесцветным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.