ID работы: 2276073

Жаркое лето или быстрее из Лоуленда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет.Смотрю на электронные часы "18:00".На самом деле ими в моей семье никто не пользовался, благодаря внутренним .Но мне удобнее взглянуть на часы в своей комнате чем пару секунд стоять с закрытыми глазами. Я сижу на мягком ковре бежевого цвета и читаю старый фолиант о транс мутации.Рядом лежит большая стопка книг.С левого бока, как большая грелка, примостился мой метоморф Эвар.Сейчас он был в виде большого белого волка, раз эдак в два больше стандартных Есть из за жары хотелось только каких нибудь фруктов .Через несколько дней я наверное похожу по мирам, слишком уж скучно дни напролет сидеть в замке.Можно конечно немного поиздеваться над папой, (остальные братья из дворца давно исчезли так же как и Элия) но эту весьма важную вещь я оставила Бель. Паж принес ужин, и я быстро переместилась в кресло возле столика.Эвар последовал за мной, сел рядом на полу и выжидающе смотрит на меня, неделю назад я обещала ему поохотиться, но дел было слишком много.Можно поохотиться и сейчас Поев я открыла портал один из заселенных миров метаморф пошел первым, я за ним. Мы оказались на небольшой полянке. Пока Эвар принюхивался и я превратилась в волчицу. Множество запахов сразу ударило в нос, перед глазами появилось множество ярких красок. Мы побежали в лес.Мой метаморф учуял стадо оленей.И вот через несколько минут это стадо значительно уменьшилось. Через несколько часов мы вернулось во дворец. Была уже глубокая ночь. Будить пажей я не стала, все таки раздеться я могу и сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.