ID работы: 2276075

монстр

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава «Начало». Меня зовут Виктор для родных и друзей Вик. Мне 25 я омега. У меня есть замечательная семья, сын Миша и Муж Грегор. Вот только одно плохо мой муж пьяница и нам с сыном приходится всё это терпеть. Но больше буянить он стал тогда когда к нам переехал новый жилец Микки высокий альфа 26 лет . -Сука блять!!!! Где мой ужин тварь???!!!- кричал мой муж вернувшись домой. Он на самом деле хороший и добрый и когда трезвеет на коленях ползает и просит прощения.- Ты ге блять???!!!!! - Дорогой успокойся ты Мишу разбудишь. -Кто такой Миша ?! Хахорь твой шлюха ебаная!!-Он схватил меня за волосы и стал дубасить о стену . Раз удар , два удар, три удар… пятнадцать… он швыряет меня на пол - Нет Грегор это наш сын…- я вытирал кровь с губы - Нет!!!Это н6е мой сын!!!!! Это ты нагулял его и сказал что он мой!!!! Ты шлюха!!!!!-Он пнул меня в живот и я потерял сознание. Почему Грегор? В чём я провинился ? Проснулся я в больнице весь перемотанный и загипсованный. Рядом полусидя сжимаю мою руку сидел Грегор. Я двинулся и он подскочил - Ты проснулся – в его взгляде были и печаль и сожаление я не понимал почему… - Все нормально Грегор – Я легко улыбнулся. Грегор ещё больше опечалился .В палату вошел врач - Вы очнулись я так рад. Скорую вызвал ваш муж три дня назад он сказал когда проснулся вы лежали в прихожей без сознания весь в крови. Еще вы пролежали три дня в обмороке у вас множество переломов и гематом . Сломано три ребра, ломан нос , и левая рука и заключению у вас был выкидыш . Меня словно ударили в сердце. Что? Я был беременный ?Я посмотрел на Грегора он лишь опустил голову сжимая мою руку. Мне стало тошно и больно. Из меня как будто всё вытащили - А сколько ему было?- Я опустошённым взглядом посмотрел на доктора. - Месяц – тяжёло выдохнул доктор . Я опустил голову и горечь почувствовалась в глаз ,слёзы сами потекли из глаз. Я начал бить руками свои ноги отбросил одеяло и подскочил начал кричать и плакать , но Грегор обнял меня и тихо шепнул: - Это не твоя вина это я виноват в смерти нашего ребёнка – я почувствовал как что то капнуло мне за шиворот … он что плачет?... Я немного успокоился Грегор уложил меня на кровать . Доктор предпочел нужным покинуть помещение. В больнице я провел еще неделю. Мне было больно на душе . Я долго гулял по улицам со своим пятилетним сыном . Миша постоянно веселил меня , но заткнуть ту дыру что теперь была во мне не мог даже он… Сейчас я сижу в парке и думаю о своей жизни … Грегор пьёт , но приходит домой на утро когда трезвеет . Я до сих пор не реализовался . -О мистер Хаинс вы выздоровели – Ко мне подошёл высокий брюнет явно альфа . Сильные плечи прямая спина и волосы черные как смоль лежащие на плечах и заплетённые в кривой хвост. - Микки да как видишь- не знаю от чего , но на моём лице появилась улыбка. -А где Грегор? И Миша?- он достал из своей сумки плюшевого зайца- Пока вы были в больнице Грегор попросил меня позаботиться о Мише и Миша забыл у меня свою игрушку. - Понятно, он где то здесь бегает – Я посмотрел на Микки и отвернулся в противоположную сторону. - Что то не так?- Он приблизился ко мне - Нет всё в порядке – я посмотрел на него и растянулся в фальшивой улыбке.. - Нет всё таки вы какой то грустный - скрестил руки на груди и немного надул губу . - Папочка! Папочка! – К нам подбежал огорченный Миша. - Что случилось? -Папочка – он протянул ко мне ладошки . В его ладошках лежал маленький комочек шерсти.- Ему плохо и холодно. Давай возьмём его домой - Но сынок у папы аллергия . - Ну и что!!!!- Вскрикнул сын- Не бросать же его здесь ??!- мой сынок заплакал. - Хорошо давай его возьмём , но с одним условием ты будешь о нём заботиться .Хорошо? - Сынок лишь кивнул в ответ. Я улыбнулся и вытер его слёзы .- Не плачь больше ты же альфа будь сильным- Сынок лишь серьёзно кивнул прижимая к себе маленький комочек. - Микки – воскликнул Миша – смотри, смотри у меня теперь есть котик . Посмотри кто это девочка или мальчик? -Сейчас - Юноша взял котёнка на руки . У него они такие красивые большие ладони и длинные пальцы и аккуратные запястья .-девочка – Улыбнулся Микки и отдал котёнка моему сыночку. - Тогда её будут звать Виктория как папу только по девчятье – сынок улыбнулся и побежал дальше играть возле фонтана. - Хороший у вас сын –Я посмотрел на Юношу на его лице была легкая , но такая добрая улыбка. -Я знаю. Он очень хороший. Ну ладно – Я встал со скамейки и повернулся к Микки лицом - Нам пора домой . Пока! -До свидания ! - Миша пошли домой – Крикнул я сыночку и он мигом примчался ко мне и протянул руку. Грегора дома не было. Сынок понёс котёнка в ванную я дал ему полотенце и тряпок для кровати . - Вытрешь его и неси сюда кормить его будем - Хорошо – Крикнул сын. Я на кухне готовил суп . Ко мне подошёл сын и показал котёнка - Я его помыл . -Молодец- я поирошил сыну волосы. Звонок в дверь . Я снял фартук и направился из кухни к входной двери. - Кто там? - Это я.- Голос Грегора. -Где ты был? Идя на кухню спросил я . - На работе. - Мы с Мишей взяли котёнка -И что? -Да ничего просто сказал . -Чтоб завтра кота не было , Если я приду он ещё будет здесь утоплю его.- Направляясь в комнату кинул он . - Скоро обед. - Я не голоден. Миша сидел на кухне со слезами на глазах. Я сел к нему на корточки и спросил : -Что случилось? -Он сказал что утопит Викторию – Тихо еле слышно сказал Миша. -Не утопит .-Улыбнулся я- Давай кушать -Ага – кивнул сын .И сел на свой стул , а котёнка посадил на пол- Сиди Виктория – Сказал Миша и Виктория сидела. Я налил сыну супа , котёнку молока разбавленного с водой . Сел напротив сына и смотрел как он ест. - Пап почему ты не ешь? -Не хочется.- Миша поел , а я мыл посуду. Звонок в дверь кто бы это мог быть? Снова звонок . - Иду, иду .-Я открыл дверь. -Здрасте - На пороге стоял Микки с большой сумкой - Что случилось. -Меня затопило не могли бы вы меня приютить? -Да конечно проходи .-Юноша прошел -Микки пришел- Налетев на нашего гостя крикнул Миша. -Здоров малец – поймав Мишу сказал Микки. - Кто там? – из спальни показался Грегор. -Привет. - О Микки . Какими судьбами? -Да меня затопило вроде как. И я хотел попросить приютить меня - Да с радость. Проходи стесняйся. -Хорошо.- Наш гость и Грегор прошли в зал -Вик растели ему в комнате Миши. -Сейчас посуду домою -Домывай, Домывай.- Когда я мыл посуду услышал что Грегор уезжает в командировку на неделю. И почему он мне не сказал наверно хотел вечером сказать. -Вик ? - Да?- Я застилал кровать нашему гостю(В комнате у Миши двухъярусна кровать, сам Миша спит внизу.) -Я уезжаю на неделю –Сказал Грегор .- Котёнка можете оставить до моего приезда И Микки останется У нас на неделю. – Грегор в плотную подошел ко мне – Будь осторожнее у тебя скоро течка. - Вообще то на этой неделе должна начаться. Ладно я скоро закончу накроем на стол и немного посидим -Ты лучший- обнял меня . - Я знаю .Только не напиваться- Пригрозил я пальцем мужу -Конечно.- Сказал он и ушел. Посидели мы тихо по семейному я уложил спать Мишу и все кроме меня пошли спать .Я остался убирать этот беспорядок .Через пол часа кухня была прибрана . Я пошел спать. Грегор уже храпел на всю комнату. Я аккуратно лег что бы не разбудить его .И быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.