ID работы: 2276119

Я называю эту болезнь - фикрайтерство.

Джен
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Чё? Кто такой фикрайтер? Ты наркоманка?"

Настройки текста
Здравствуйте. У меня есть две причины, по которым Вы могли зайти сюда: 1) Увидели значок на экране, что означало, будто некий автор решился опубликовать фанфик, написанный по заявке, которую Вы "лайкнули". 2) Бродили по просторам интернета и увидели мой фанфик, возможно он Вас заинтересовал, но как бы то ни было, Вы - здесь. Знайте, здесь не будет чего-то сверхъестественного, а также экшена и драм. Это просто фанфик написанный по заявке, за которую я взялась. И фанфик этот о признаках величайших из великих. О нас, о фикрайтерах. Я Вас предупредила. А началось всё с ничем непримечательного утра : В классе стояла тишина. Слышался звук очень похожий на кота. Ну, Вы понимаете. Это, когда он тихонько так с гаденьким выражением лица, приближается к заветному углу и с блаженством, будто его только что довели до нирваны, начинает скрябать его. Скрр-скрр. Вот только звук этот исходил совсем не от кота. Сегодня был напряженный день для всех учеников 7 "Б" класса. А точнее: контрольная по алгебре. Ребята с муками на лице что-то скрябали в тетрадях, а кто-то используя старый трюк, во всю рисовал енота. Знаете, их выражения можно было разделить на три группы : "О, это я знаю!" , "Когда всё это закончится. Разве не видно я ничё не знаю, я ничё не учил? И вообще, я хочу жрать!" и самое коронное выражение : "Что? Мы это не учили! Что за подстава!" Это уже включен режим Кузи из "Универа". Но только не для Алёны Стрельцовой. Она, отложив в сторону алгебру, тайком от учителя рылась в телефоне. К ней пришло вдохновение. И как это часто бывает, не вовремя. Прямо по середине урока. Но терять нечего, ведь её "ненасытные" читатели уже третий день требовали проду. А для проды нужно вдохновенье и фантазия. Вы не раз, сами с этим сталкивались. "Девушка медленно подошла к нему. В её глазах читался немой вопрос : "Почему?" Но мужчина стойко выдержал взгляд и рассмеявшись с хрипотцой, добавил: - Ну что, идиотка, поняла какого было мне, когда ты развлекалась с тем мальчишкой? Думаешь мне не было больно, как тебе сейчас? Ника подняла на него взгляд полной боли и прощения, по щеке градом текли слёзы. В свое оправдание она лишь прошептала: - Я... На этом моменте, Стрельцова остановилась, потому что один из её одноклассников едко заметил: - Стрелец, нефиг сидеть с телефоном, все решают, а она развлекается. - Изыди. - не отрывая взгляда откликнулась Алёна. С грехом пополам девочка дописала главу, и буквально через несколько минут, её ждало несколько отзывов: Няшка "Автор, Вы чудо^^ С нетерпением жду проды. Ваша преданная поклонница." Твой Котяра "Нет слов, глава - супер, правда неожиданно, что Ника так резко изменилась, но мне нрав. Не затягивай с продолжением:)" И тому подобное. Ответив на все отзывы, Алёнка заметила одну вещь: Рядом с её фанфиком, стоял синенький кристаллик, что означало одно, она -... - О, да, детка, я сделала это! - закричала Алёна на весь класс. - Я популярна! Все обернулись на её возглас, осознав сию оплошность, Стрельцова отпустила голову и закончила одно из уравнений. Одноклассники ещё долго шушукались и смеялись над ней. После уроков Трое ребят стояли в коридоре, переобувая обувь, среди них была и наша Алёнушка. Уроки давно закончились, но их оставили на дежурство, учительница не сдержавшись отчитала Алёну за случай произошедший на алгебре. - Алён, что ты там кричала про популярность? - спросила рыженькая девушка. Её лучшая подруга - Алиса. Стрелец заметно оживилась и заговорщицки приблизилась к подругам: - Вы не поверите! На моём фанфике стоит синий кристаллик! Нинь! Подружки не сговариваясь переглянулись. - Что? Что такое фанфик? И чё за кристаллик? Алёна обиженно надулась и засопела. - Глупые вы. Это очень-очень хорошо! - Алёна закружилась в вальсе, прихватив с собой и подруг. Лишь уборщица смогла увидеть эту картину : пустой коридор, по полу валяются четыре пары обуви, а по середине три девочки вальсировали, при чём одна из них была босиком. Если Вы услышите, как Ваша одноклассница неожиданно закричала что-то про популярность и везде танцует, то поздравляю - Вы нашли ещё одного фикрайтера. Браво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.