Слишком холодная

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описанное происходит после смены Главного Врача клиники Принстон-Плейсборо. На смену влиятельной Лизе Кадди, приходит "темная лошадка" Регина Миллс, только прибывшая из клиники, расположенной в Мэне. (AU серии 3.09) - Тромб удален. У неё жар! Где охлаждающее одеяло? - В скорой, у них большая авария. - Температура повышается – нам срочно нужно её охладить, пока мозг не погиб.

***

*** - Почему она сама не отвезла ребенка? - Откуда я могу знать? У вас – женщин с головой не все в порядке, а уж у главврача тем более. - Чейз, откуда в тебе столько злости? И разве не странно?.. – она открыла очередную дверь, - Я имею ввиду её поведение. - Мало ли, какие причины вызвали подобное поведение. Хотя знаешь, раз уж ты так интересуешься – найди её сама и расспроси, а я пойду к Хаусу, - он остановился, проводил Кэмерон взглядом и отправился к лифту. Она приоткрыла дверь в душевую. От одной из кабинок доносились звуки льющейся воды. Она вошла, тихо ступая по кафелю. - Доктор Миллс? – осторожно спросила Кэмерон, прикасаясь ладонью к ручке двери. Она приоткрыла дверь, но увидев часть намокшей формы, резко вздохнув, закрыла её. - С Вами все в порядке? – уже громче, но тревожно спросила девушка. - Кэмерон, это Вы? – слабо послышалось из кабинки. - Да, я …- она начала тянуть ручку на себя, - Доктор Уилсон попросил найти Вас, может, я могу помочь? – на последнем слове она открыла дверь. - Все хорошо, - не поднимая глаз, ответила Регина, – Я в порядке. - Но Вы здесь уже долго и.., - девушка присела, и прикоснулась к промокшей брючине, - В совершенно ледяной воде! - Я – доктор, и я в состоянии проследить за своим здоровьем, идите, - она махнула рукой в сторону выхода. - Я тоже доктор, и я, - Элисон подошла к женщине, ухватив её за руки, начала поднимать, сама попав под струи холодной воды - Не собираюсь потворствовать Вам, вставайте! Миллс, пораженно взглянула на девушку, но все же раздраженно начала вырываться из цепкой хватки. К недовольству главврача, Кэмерон удалось поднять её и завести руки Регины за голову, уперев их в стенку кабинки. - Я прошу Вас – послушайте меня, я все же намного сильнее Вас, - немного нервозно, из-за льющейся по спине ледяной воды, сказала она прямо в лицо женщине. - Что Вы творите? – строго спросила Миллс. - Как что? – Кэмерон резким движением головы убрала падающую на глаза мокрую челку, - Спасаю Вас от переохлаждения. - А Вы не пробовали сначала выключить воду? – ехидно поинтересовалась Регина, пытаясь высвободить свои руки. - А Вы не пробовали выключить её сами? – осознав, что только что нагрубила боссу, это еще не говоря о том, что она в данную минуту держит этого босса за руки и не дает пошевелиться, Кэмерон придвинулась к Регине вплотную и порывисто прикоснулась губами к губам главврача. Горячее тело в такой близости было слишком обжигающим и податливым. У женщины все поплыло перед глазами. Не понимая, что она творит, Регина ответила на поцелуй. Хватка Элисон постепенно начала ослабевать, когда она почувствовала, как тело Миллс подалось вперед, вслед за губами. Девушка, отпустив запястья главврача, разжала руки, и запустила их в мокрые темные волосы Регины. Руки Миллс опустились на талию Кэмерон, обняв её. Но почувствовав на ладонях леденящий холод от воды, всё еще хлещущей потоком из душа, она распахнула глаза и ошарашено оттолкнула от себя девушку. Элисон, несколько секунд простояв без движения, широко раскрытыми глазами смотрела на мокрый след от тела Регины и их сплетенных рук на стенке кабинки. Главврач быстро вышла из душевой и направилась к своему кабинету, разминая запястья.

* To be continued *

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.