ID работы: 22762

Сон...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
— Это был сон, просто сон. Мне снилась, как Саске умер… ГЛАВА 1 Сентябрь. Утро. Первый день в школе. Новый класс, новые друзья. Надеюсь там приличная школа. — Хината, доченька, давай спускайся, завтрак стынет. «Ах да мама, из-за неё мне пришлось, перейти в новую школу. Маме предложили работу в какой-то приличной, богатой фирме. Я поначалу не хотела ехать, мама мне сказала, что мы будем жить в небольшом доме». — Иду мама, секунду. « Мама меня завезла в школу ». …Я боюсь. Мне страшно. А вдруг… — Ты, Хьюга Хината. Я Харуно Сакура, моя сестра Ино. — Ээээ… но можно проста Хина. — Ну и славненько, пошли в класс, а то сейчас будет звонок на урок. — А сколько в классе ребят? — Хм, всё увидишь. … Когда я вошла в класс, я увидела мальчика. У него такие красивые глаза, холодное лицо ничего не выражающее. Он был на взгляд таким холодным, дерзким, грубым. Чёрные глаза пронзили мои, а волосы они просто такие. Я не могла оторваться от него, он умный, красивый, у него голос так и слушал бы …. — Слушай Хина, завтра будет дискач в честь 1 сентября, приходи, будет весела. — Хорошо, только куда? — А точно ты не знаешь. Она будет в «Клубарни». — Ээээ… вы можете приехать за мной, просто я не знаю, где оно находится. — Хорошо. « Через час я была дома. Я не знала, что мне одеть. И за советам я пошла к маме. Ну естественно мне пришлось всё рассказать, что, я иду в клуб, там будет дискотека в честь 1 сентября. И мама мне сказала……….» — Дочя, зачем тебе это, а вдруг, что-нибудь случится. Я такое больше не переживу. — Мама ты опять начинаешь!........ — Я я я, прости ……… — Я хочу, чтобы ты была самая красивая там. И одень вот, вот это. — Мам, но это твое… Я не буду это одевать…. — Нет, это уже твоё, а я выросла с него. — Спасибо, мама ты самая лучшая мама на свете…!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.