ID работы: 2276236

Глаза Альфы

Слэш
PG-13
Завершён
74
Theravelonna бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек хотел быть альфой. И никакие лишения сил ему не помешают. Он точно знал, что стать вожаком стаи – его призвание. Для этого он сделает все. Но для начала окунемся в историю. Когда злой дядя Питер решил забрать волчие силы Дерека, никто не сомневался, что племянник умрет без своей мощи. Все говорили «Дерек умрет», «он не выдержит», «Хейл не может быть человеком». В то, что все у него получится, верил только Стайлз. И именно он подкинул ему эту идею. Для начала, альфе нужна стая. Бывшая семья волков находится под крылом или лапой Скотта. А где взять новых людей для стаи? В школе. Денни, Стайлз и Лидия. Тренировки. К людям нужен особый подход. Но они смогли. Вся стая освоила навыки оборотней, не имея при этом волчьей силы. Самое главное – глаза. Они должны светиться алым цветом. Когда Дерек сказал об этом Стайлзу, второй пошутил, что можно надевать линзы. Но кто же знал, что Хейл воспримет это всерьез. Он забрал ноутбук Стилински и заказал себе 10 пар двухнедельных красных линз. Никому, кроме Стайзла, не было известно о покупке. Была одна проблема. Как надевать линзы? Во время битвы Дерек будет занят. И здесь ему на помощь пришел Стайлз. Он пообещал Дереку не участвовать в боях. А помогать снимать/надевать линзы. И вот настал час представления стаи и нового альфы. Волчье и человеческое семейства договорились встретится в дружном поединке возле старого дома Хейлов. - Дерек, ты готов подраться с истинным альфой? – Скотт смеялся над ним. Ну ничего, он еще поплатится за это. - Я готов. А вот твоя стаюшка, - Дерек посмотрел на оборотней, - не очень. После этих слов волчонок напал на Дерека, но не тут-то было. Альфа стаи людей отвечал на каждый удар и началась жестокая битва. Беты двух семейств подумали и решили не участвовать в этом позоре, а просто посмотреть на него. - Стайлз, линзы! – прокричал Дерек, и к нему умчался Стилински. Сначала никто не понял, что происходит, потом тоже никто ничего не понял. Любовник Хейла отогнал Скотта от альфы людей, достал из кармана своей толстовки антибактериальный гель, мокнул его себе на руки и растер. Потом достал из другого кармана линзы и начал надевать их на Дерека. Когда он закончил, Хейл повернулся к двум стаям и заорал: - Я альфа! – но все уже были в отключке. Скотт ржал, согнувшись в двое, Эрика и Айзек повторяли «И мы были в его стае», Денни и Лидия старались сдерживать себя, но им это не удавалось, и они дико смеялись, тыча пальцами в Дерека. Все остальные повторяли их действия, кроме Стайлза и Питера. Первый стоял вместе с “альфой” и тихо посмеивался, а второй катался по земле, дико ржал и поговаривал про себя «Кити, хеллоу Кити. Дерек хелоу Кити». Хейл был в шоке. Когда его оцепенение прошло, он взял у Лидии из сумочки зеркало и увидел там с себя с, о Боги, розовыми глазами. У него началась истерика. - Любимый, не волнуйся, - начал успокаивать его Стайлз, - мне нравится как ты выглядишь.

***

С тех пор Дерек начал носить разные линзы, чтобы порадовать Стилински. Сначала Питер и Джексон подъебывали его, но, поняв, что шутка не имеет никакой популярности среди двух стай, перестали. Только Хейл старший на каждое Рождество и день рождения Дерека дарил ему контейнеры с изображениями Кити и других чисто детских персонажей. И жила вся единая стая дружно и счастливо, и только Питер иногда проявлял свои властные замашки. Никто больше не кричал. Не считая Дерека и Стайлза, когда они находились в одной спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.