ID работы: 2276266

Шреддер: Человек под маской.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

««« Глава 14.

Настройки текста
Последующие минуты, я помню очень мутно. Помню, как тихо плакала перед умершим Саки, понимая, что потеряла его навсегда. Но потом ворвались какие- то врачи в белых халатах или учёные, точно не знаю. Они насильно подняли меня на ноги и оттащили от бездыханного тела. Я пыталась вырваться, началась истерика. - Отпустите! Отпустите меня!- Я орала, что было сил. Саки же, увезли на каталке, за боковую дверь гардеробной. Когда они закрылись, меня наконец отпустили. Я тут же кинулась к ней, заглядывая в маленькое, почти матовое окошко. Моего друга переложили на операционный стол, пока я молча наблюдала и надеялась, что ему помогут. Я не слышала, что говорят врачи, только наблюдала за их мутными силуэтами. - С ним всё будет хорошо,- я неожиданно услышала голос позади. Обернувшись, я онемевшие смотрела на собеседника. Он разговаривал приятно тихо и спокойно. Всё бы ничего, если бы у него не был огромный и пушистый рыжий хвост и явные черты животного. Кажется, ли'са. Я оторопевши, попятилась назад, вытаращив глаза. Мне было страшно, так как после того ужасного тигра, я не могла довериться этим существам, но мутант дружелюбно выставил передо мной ладони, тем самым говоря, что безобиден. - Ты кто?- я осмелилась заговорить, хоть и голос дрожал как никогда. Животное улыбнулось. - Я мутант, а так же один из лучших бойцов фут- клана. Присмотревшись, я слабо поверила этому. Он такой худой, вряд ли сможет кого- то уложить на лопатки. Будто слыша мои мысли, зверь добавил: - Может я и худенький, но шустрый, что можно позавидовать, а это в бою со здоровяками очень даже помогает.- Мутант подошёл ко мне и протянув лапу, с внушительными когтями, представился: - Я Рони. - Грейс.- Отозвалась. Его шёрстка была не очень пышной, видимо, ещё не до конца мутировал. Подойдя к двери и заглянув в окошко, Рони спросил: - Это твой друг? - Да...- Я нервно ответила. Мне было так страшно за Саки. - Он так классно дерется. Ещё никто так долго не мог продержаться. - Зачем вы это делаете? Это же не честный бой!- Я выкрикнула, повернувшись к собеседнику лицом и чувствуя, как слёзы вновь катятся по моим щекам. Оторопевший лис, пытался объяснить: - Так нас проверяют. Это испытание, проверка. Да и зрители обожают такое... платят большие деньги. - Проверка? Для чего проверка?!- Я ещё громче закричала, выходя из себя.- Ваша проверка убила его! - Чтобы понять годен ли он стать мутантом... Я застыла. Не могла поверить тому, что я услышала. Они, что хотят сделать из него полу- животное, полу- человека?! Саки мёртв! И, как они себе это представляют?! - Вы немного поздновато.- я ехидно сказала.- так как мой друг мёртв, из- за ваших жестоких игр! - Мы работаем над этим.- с усмешкой прозвучал ответ. Неоткуда взялся, тот долговязый мужчина в костюме. Вместе с ним был японец, который ввязал Саки в это всё. Мне хотелось на них накинутся, расцарапать самодовольные морды, но что- то останавливало. Может надежда на спасение. Есть надежда, что Саки будет жив, поэтому я должна делать всё, чтобы так и было. Важно расхаживая, сложив пальцы за спиной, долговязый говорил мне: - Ваш друг уникален. Мы уже давно ищем такой экземпляр для фут- клана. Нам очень повезёт, если моим работникам удастся реанимировать его и сделать мутантом... - Я знаю Саки... он никогда не захочет им стать... Он ни за что не хотел бы...- я, почти молящи говорила, смотря на Рони. Кажется, это животное было самым человечным существом в этой комнате. Он сочувствующе слушал меня, но молчал. - Ваш друг сейчас не в состоянии решать.- улыбнулся покрытый венами мужчина, пока второй, заискивающе улыбался своему начальнику. - И вообще,- долговязый продолжил.- как вы умудрились сюда попасть? Наше сообщество закрыто. Такие, как вы не имеют право здесь находиться... Меня сильно напрягает, что вы так много узнали о нас за этот вечер... Мужчина остановился прямо передо мной, немного наклонившись. Когда он улыбнулся, меня съежило внутри. Казалось, его зубы отдавали красным цветом, а глаза были мутно- голубыми, как у мёртвой рыбы. Наверное, он и сам не человек. Я вновь попятилась назад от страха. Понимала, что сейчас тоже буду убита, только вот меня никто реанимировать не станет. Ещё шаг и я неуверенно говорю: - Я никому... - Мы всё же предпочитаем страховаться. Чтоб наверняка.- Ухмыльнулся главный. Я ощутила, резкую боль в области шеи. В неё вкололи инъекцию. В глазах помутнело, в ушах зазвенело. Момент и моё тело рухнуло на пол. Я была безсознания. Тоже самое они сотворили с Йоши и его женой. Рони успел подхватить меня под затылок, чтобы я им не ударилась. Аккуратно положив меня, он взглянул на босса. Тот спросил врача, который ввёл в меня укол: - Это надёжно, на сто процентов? - Она не вспомнит ничего. Даже в качестве обрывков. Белая, как лист. - Но ты говорил, что инъекция только тестируется.- не унимался. - Я вам обещаю, что на следующее утро она ничего не вспомнит. - Надеюсь, на это.- Босс строго ответил, затем взглянул на лиса. На лице подонка опять вырисовывалась мерзкая улыбка. - Так это просто заставит её забыть обо всём?- Взволнован но спросил мутант. - Ну, я же не монстр, Рони.- он наигранно добро улыбнулся собеседнику и даже дружелюбно постучал по его макушке. Но после, его лицо стало привычно холодным. Когда явились шестаки, того круглого японца, долговязый приказал им: - Унесите.- и наконец удалился. Лис облегченно выдохнув, взглянул на меня и погладив по волосам, прошептал мне: - Я позабочусь о твоём парне, обещаю Грейс. После этого, меня подхватило два здоровяка и унесли, пока Саки продолжали оживлять из мёртвых. В белоснежной комнате экспериментов, он провёл несколько часов. Ему делали различные анализы от кончиков волос до мизинца ноги, а он даже не подозревал об этом, так как находился в ином мире. Никто не спешил реанимировать его, так как знали, что он сможет проявить агрессию и не дать завершить эксперимент с мутагеном. Упомянутое вещество, стояло недалеко от трупа, пока врачи вводили в окаменевшие, уже остывшее тело различные инъекции, проверяя реакцию его, на время, не функционирующего организма. Им было всё равно, вернётся ли душа Саки, главное впустить в него нового могучего зверя и создать машину смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.