ID работы: 2276308

Моменты до...

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Слот – Зеркала Холодно. Она лежала, свернувшись калачиком, как и обычно, как, наверное, большая часть населения этой планетки. Способность генерировать мысли или фантазии отшиблась напрочь. Вокруг мертвая тишина, также пусто и в голове. Глаза, наверное, стали также в этот момент стеклянными и безжизненными, но никто и не узнает за опущенными веками… И тут в голову без приглашения вторглось воспоминание о том, как всего несколько месяцев назад она лежала точно также, но в то же время и иначе. Гнать бы прочь эту дурь, но сил нет. …Глупая улыбка тогда невольно расплывалась по лицу, за закрытыми глазами легко рисовалась картина того, как он обнимает. Нежно и заботливо, словно окутывая любовью. И целует легко, едва касаясь губами, но сколько волнений при этом пробуждает… Лишь мысли об этом, о его присутствии, а такое чувство, что каждая клеточка тела наполняется теплом и светом. И тут она сжималась еще сильнее в позу эмбриона, боясь потерять хоть каплю этого непревзойденного ощущения... А сейчас же что? Положение ведь то же, но внутри пусто и по-осеннему сыро. Там не осталось и следа хотя бы от чего-нибудь. Отчаяние постепенно накрывает. И, пожалуй, лучше бы быть мертвой, но нельзя. Кто-то ведь сказал, что надо жить, не смотря ни на что. Смешно. На ум приходит скорее определение «существовать» в данной ситуации... Пережито более чем дофига, потеряно еще больше. Больше всего жаль было терять себя. Ведь сейчас в памяти не воспроизводится то тепло и потеряна возможность его ощутить. Кому бы хотелось чувствовать себя промерзшим зомби, слепо волочащего свою полупрогнившую тушку по жизни? 2. Shinedown – Cry For Help «Уйти прочь! Исчезнуть! Не знать никого из них никогда бы!» - словно голос маленькой девочки, а не ее собственный молил изо всех сил. А на деле она сидит под закрытой дверью своей комнаты, заткнув уши наушниками и включив музыку на максимум. Денек выдался в жопу какой приятный. В универе привычно отымели мозг по полной всем, что только придумать могли. Да еще и куратор индивидуалки после приставать вздумал. И не зря же у этого мерзкого гиппопотама замок на защелке стоит. Хрен кто откроет дверь снаружи, если захлопнута. Стоит только вспомнить, как его потные ручища поднимались по телу, аж в дрожь бросает и блевать хочется. А самое противное, что все знают вокруг о его любви к студенткам, но выпирать не собирается… Да и какой охрененный облом получается по возвращению домой. Надеется отдохнуть в тишине, а ее ожидает очередной скандал с криками на весь подъезд, летящими в окно вещами и попытками выбить дверь. А вот и ее любимая кружка полетела о пол. Осколки, естественно, придется убирать ей. А ведь она ни при чем, даже причины всего этого действа не знает. Вот и остается только сидеть у себя тихонько и ждать конца, не нарываясь на новые неприятности. После ее ожидает паршивый ужин, за которым предстоит выслушать, что дочери хуже быть и не может. Душ. Сон. И все по новой. День за днем, как по заезженной пластинке. 3. Placebo – Protege Moi 02:13 на часах. Она стояла перед зеркалом в ванной, рассматривая себя. Вроде бы и не уродина, но все не так, от волос и до пят. Да и не важно уже, не за этим пришла. В раковине лежал скальпель, купленный когда-то еще в начале учебы для «надругательства» над давно задеревеневшими и отформалиненными «подснежниками», и пустая упаковка от таблеток. Она проглотила все успокоительное минут 10 назад. Но не в глупой попытке покончить с собой таким образом. Ей было прекрасно известно, что это бесполезно окажется. Это скорее для перестраховки. Хотелось быть уверенной, что уже не психанет и доведет дело до конца. Невольно улыбнулась, вспомнив слова преподши по патану: «Из суицидников успешными обычно оказывается лишь процента два. Остальные – неудачники, которые фига с два сделают все нормально. Одни просто делают это для показухи, другие из-за отказа мозгов. Потом же до них всех доходит, что помирать не хотят, а в итоге остаются инвалидами из-за собственной тупости. Ересь ванильная!» Хорошая женщина была, интересная и живая. Живая. О себе она так сказать бы не решилась уже несколько лет… Взяв в одну руку блестящий отточенный скальпель, второй нащупала пульс на шее. Холодные пальцы отчетливо ощущали ритмичные толчки крови, текущей по сосудам. Это действовало успокаивающе… Перерезать сонную артерию и через несколько секунд хрен кто поможет чем. Главное – не промазать, а если мазать, то в вену: воздушная эмболия тоже верный ход… Убрав волосы за спину и откинув голову в сторону, она поднесла лезвие к тому месту, где только что лежали ее пальцы. Надавив, повела орудие вниз по шее. Мгновение и все стало алым. Красивый цвет, особенно на контрасте с белой кожей. Именно это было последним, что она видела. Далее лишь кромешная тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.