ID работы: 2276341

Море радости и капелька грусти

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Час дня. Обычный день, ничего нового. Блок под номером 510 пуст. Маша ушла на работу в свой магазин, Яна в профком, Кристина и Антон в клуб, Майкл проводить лекции, только Кузя просто бродил по улицам Москвы. Всю дорогу он решал какие пельмени купить: развесные или в пакете, и с чем их есть, выбрать майонез или кетчуп. Это для него самый сложный выбор. У Маши сегодня отличный день. Она продала вещей в своём бутике на большую сумму и ей за это выписали премию. Настроение на высоте и в честь этого она решила сегодня устроить вечер: купить бутылочку вина, немного закуски и посидеть в компании лучших друзей. Кристина и Антон к концу рабочего дня очень устали. Сейчас они сидели за барной стойкой и пили зелёный чай. Антону что покрепче, запретила Соколовская и он, покорно слушаясь, пил чай, но есть одно "но". Он подговорил бармена доливать ему туда стопку коньяка. Таким образом парень выпил три чашки "чая", что очень удивило Кристину. Яна бегала по всему профкому и искала своего сотрудника, который должен был помогать ей, но тот сбежал раньше времени. После многочисленных попыток его найти, девушка перенесла подготовку на завтра. Майкл провел последнюю лекцию и уже собирался домой, в родной блок. Напевая песенки на родном армянском языке, он шел по дороге с улыбкой на лице. Всё-таки, два заочника, плюс прибавка к зарплате прибавляет настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.