ID работы: 2276625

Лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
10
acedia.. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок обдувал мое стройное тело, стоящее под струей воды, я не думала не о чем, как вдруг позвонили в дверь. Накинув полотенце, я вышла открыть дверь, там стоял Дима, мой лучший друг. - Смотрю я не вовремя – сказал он, любуясь моим телом. - А ты, какими судьбами? - Как? Ты забыла? Мы же в центр собирались. - Блин, точно, совсем забыла. Ты садись пока на диван сейчас я домоюсь – Дима сел на диван и включил телевизор, а я быстренько сполоснулась и поняла, что не взяла сменное белье. Я надела полотенце, которое еле прикрывало, мою попку и убежала в комнату одеваться. Я надела трусики, юбочку. - Мм… – очаровательным голосом произнес Дима Я закрыла рукой грудь и повернула голову, он стоял в дверях и смотрел на меня, я обратно отвернулась. - Что ты тут делаешь? Выйди, я оденусь и поедем Он подошел и провел рукой по спине, у меня прямо мурашки побежали, за тем двумя руками по рукам. - Убери руки – встрепенулась я, а он не слушал Он продолжал меня ласкать, прижался ко мне и руками трогал живот, поднимаясь к груди. - Подожди, перестань – крикнула я - Тебе не нравится? – шепнул на ухо насильник и целовал плече. Мне, конечно, нравилось, но я не хотела торопить события. Может после покупок. За тем он добрался и до груди, он начал ее ласкать, уделяя внимание соскам. Я схватилась руками за плечи и села на колени. - Не трогай меня – я вся дрожала. Минута молчания. - Прости, я не буду тебя трогать, жду у дверей – виноватым голосом ответил он. Я оделась и подошла к двери, он протянул руку. Я тоже хотела положить свою на его, но он убрал. - Ты чего? – удивилась я - Я же сказал, что не буду тебя трогать - Но я не это… - Догоняй, догоняй – прервал меня Дима Я уселась в машину, а до центра ехать целый час. Я решила вздремнуть, но он спросил: - Было противно? - Нет. – И уснула. Спустя час. - Апчхи! - чихнула я, а когда открыла глаза, перед моими глазами было, что-то темное и мохнатое. Потом поняла, что это кисточка от пудры. – Ты чего делаешь? - Я больше не знал, как тебя разбудить, а я обещал. - Да ты можешь… - Пошли быстрее, – снова он перебил меня. - Ладно Центр оказался о-о-очень большой в нем легко можно потеряться. Сначала мы прошли по первому этажу, за ним поднялись и на второй. А когда мы поднялись на третий этаж. Я сразу забежала в магазинчик с разными крутыми вещами и накупила многого, а когда вышла из него, потеряла Диму. Я огляделась и решила спуститься на первый этаж и подойти к машине, но не могла найти выход, а у людей спросить постеснялась. И поднялась на третий этаж, села на скамейку и стала грустить, неожиданно вспомнила, что есть чудо техника под названием телефон и позвонила ему. Когда он меня нашел, я подбежала к нему и обняла, но он даже и пальцем не пошевельнул. - Ну ладно, как хочешь. Мы загрузили машину пакетами и отправились домой. Когда мы приехали, я попросила Диму помочь занести вещи, после того он сел на диван. Я к нему подошла, села на колени лицом к нему, и обняла. - Ася, ты чего? – обратился он ко мне. - Обними меня тоже, пожалуйста – он, конечно же, обнял – почему ты ко мне не прикасался? Почти не разговаривал? - Ты же сама сказала, я думал, ты обиделась. - Мало ли, что я сказала. – Я посмотрела ему в лицо, затем на губы и решила его поцеловать, но потом остановилась с мыслями: «Я не должна, он же мой друг, ну и ладно. Я его люблю. » И поцеловала. Он встал и положил меня на диван не переставая целовать. За тем он положил правую руку мне под блузку и медленно стал расстёгивать пуговицы, я закрыла глаза и не сопротивлялась. Когда он расстегнул пуговицы, кинул блузку на пол, и принялся за юбку, и ее он тоже быстро снял. Сама я осталась только в нижнем белье, Дима оторвался от моих губ и принялся осматривать мое тело. Я тоже не отставала. Сняла с него футболку, и принялась за шорты, меня это очень смущало, он целовал мое тело, начиная с ключиц, и опускался ниже и ниже и дошел до груди. Чашечки он отодвинул вниз, расстегнул застежку и отправил его туда же где и остальная одежда. Своим языком он облизывал всю грудь, но больше всего уделял соскам. За тем он спустился ниже до трусов и резко снял их. Я вздрогнула, зажмурила глаза, и снова он накрыл мои губы сладким поцелуем, а правой рукой нежно ласкал клитор. Меня накрыла волна наслаждения. В нижней части живота все горело, Дима засунул сначала один палец, затем второй и аккуратно двигал. Он снял трусы и своим половым органом уперся в меня. Я обняла его и сказала: - Ты аккуратно… я еще… - я была красная как помидор - Я уже понял, не волнуйся, я буду нежен. Он резко вставил его в меня и остановился, дал привыкнуть к новым ощущениям. Через пять минут боль утихла. - Можешь продолжать Он начал медленно двигать его во мне, резко засаживал и медленно вынимал. Так продолжалось не долго. В конце мы вместе кончили и улеглись на диван под одеяло. - Тебе наверно покажется это глупостью, но ты, же будешь со мной встречаться? – спросил Дима. - Похоже, я тоже скажу глупость, да – с радостью ответила я. Вот так меня лишил девственности не кто-то, а лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.