ID работы: 2276798

А влюбилась я ещё давно.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой битвы с одним из 9 демонов Тартароса, а именно с Торафусом, Гажил все же победил. Через пару секунд его магия «Мир Тьмы» исчезла и все пришли в норму. Ту воду, которую они выпили, куда-то исчезла. Потерявшие сознания, снова приходили в себя. Быстро придя в себя Нацу уже начал драться с Темпестой. А пока остальные, с ними же Гажил и Леви которая лежит в его руках без сознания. Видя шрамы и синяки на теле парня, все решили помочь ему нести Леви, но он им всем отказывал. Даже во время битвы, парень все не отпускал синеволоску из рук. А все удары принимал на себя, защищал её. Он сидел, все также держа её в руках. Очнувшиеся смотрели с интересом, что же случилось после того как они потеряли сознание. И вот, наконец то она открыла глаза. Железный Убийца Драконов был этому очень рад. Кое-как девушка пришла в себя. Она чувствовала нежные и теплые прикосновения этого высокого, глупого, сильного, грубого парня. - Гажил? - Слава богу, ты очнулась, мелкая? – спросил Гажил с фирменной улыбкой на лице. - Я же просила не называть меня мелкой! – еле произнесла МакГарден, освобождаясь от его объятии. Постепенно встав, она уже решила пойти помогать другим, раненым людям. Её остановила сильная рука парня. - Зачем ты это сделала? – спросил он. Но девушка промолчала. – Ты же ведь и сама могла умереть! - А ты зачем так спас меня? «Руки прочь!», словно я твоя драгоценность? – девушка развернулась и смотрела прямо в глаза Убийцы Драконов. Они все ещё были такими же, холодными и манящими. - Конечно! Ты же ведь один из членов гильдий, а значит, ты друг. – проговорил Гажил спокойным голосом. - Что? – возмутилась Леви - Да и если тебя не будет, над кем я ещё могу издеваться? - Так значит я нужна только для того, чтобы просто издеваться! – крикнула Леви. - Нет… - начал возражать парень - Гажил, ты идиот! – перебила его девушка – И как только в того человека, я смогла влюбиться? - Через слезы промолвила Леви. Опять собралась уходить, да и уже куда ни будь подальше, лишь бы не видеть этого «идиота». И опять её остановили. Но уже это был сам парень. Он обнял её сзади. Простояв так минут 2-3, Гажил нагнулся к ушке кореглазки. - Ты нужна мне, не просто что бы издеваться. Ты знаешь, что если дракон не видит свою драгоценность, то постепенно начинает сходить с ума, а там уже хуже, умирает. Но что поделать, если я не могу обратить твой взор на себя. Приходиться издеваться. В этой тьме, я нуждался в воздухе, то появился свет и тогда я подумал «Свет? Нахрен он мне сдался?! Воздух… Дайте мне воздух!!!». И тут появилась ты. Я и не подозревал, что этим светом была ты. И похоже ты услышала мою просьбу. И вместо света ты дала мне воздух. А когда мне попал твой воздух, ты дала так же часть своей силы, с которыми я сражался с этим демоном. И как видишь, я его победил. – девушка все ёще плакала, но уже не от обиды, а от слов парня. Никогда ей еще ТАКОЕ не говорили. Ей было приятно всё это слышать. Но парень продолжал. – И поэтому, для новых сил я нуждаюсь в тебе, а точнее то что ты мне дала. Ведь, кажется для девушки это самое дорогое! - Что? – не понимала Леви и повернула голову, что бы хотя бы увидеть часть лица парня. Парень приблизился к ней. Они посмотрели друг другу в глаза, но через секунду он их закрыл. Нежно, боясь спугнуть девушку, брюнет поцеловал её. Она была удивлена действиями парня. Но приняла поцелуй. - Первый поцелуй! Я слышал от Биски, что свой первый поцелуй девушки отдают тем, кого по-настоящему любят. Я, я думал, что ты отдала мне как другу, члену гильдии. Но я был рад услышать, что ты любишь меня. – проговорил Гажил, выпрямись. Девушка повернулась к нему лицом, оставаясь все еще в объятиях. Посмотрев на верх, на парня, Леви улыбнулась. - Я не говорила, что люблю тебя! - Че, мелкая? – не понял юноша. - Я сказала, что влюблена в тебя! Это ещё не любовь, а начальная её стадия! – проговорила умным лицом кореглазка. Парень снова нагнулся. - Тогда я заставлю тебя, меня полюбить очень сильно, что ты даже не сможешь просто обходиться без меня! Учти это, Леви! – усмехнулся тот. Леви ничего не ответила, просто промолчала. «Ну и дурак же ты, Гажил-кун. Я уже давно не могу обходиться без тебя, Думаю, началось все это после острова. А влюбилась я еще давно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.