ID работы: 2276825

Мучитель

Джен
NC-17
Завершён
25
Nc_Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соллукс встает. Встает, не обращая внимания на разбитые к черту колени; стирает с бледных губ алую кровь и бьет с размаху в ответ. Но понимает, что бьет пустоту. Рядом никого, а его увечья нанесены им же самим. Ободранные ладони сильно саднит. По стене стекает яркая дорожка крови. И по щекам течет кровь. Или слезы? Внезапный резкий удар со стороны. Парень уже теряется в реальности. Сам ли он себя калечил или тот, кто ударяет? Мучитель? Дергается, пытается бежать, но не выходит. Тонкие пальцы с кучей золотых колец сжимают его шею. И давят. Давят с невероятной силой. Соллукс никогда не думал, что эти бледные, длинные и красивые пальцы могут так душить. Глотает воздух, пытаясь расцепить пальцы на шее, а перед глазами уже цветные пятна. Наконец в легкие свободно попадает воздух. Но удар под дых отрезвляет. По губам течет кровь. Еще удар и еще. Каптору кажется, что ударов просто бесконечность, и они не кончаются. Удар в живот. Кажется, начинает тошнить. На пол выливается ужин. На кофту тоже. -Эд?.. В ответ – пощечина. Грубая, резкая. Вновь стена и отвратительный запах крови. Неожиданный удар сбоку и нос парня впечатывается в стену с отвратительным хрустом. На кофту капает кровь. Ноги подкашиваются от боли. Соллукс падает и кричит. Громко, хрипло, срывая голос. Ощупывает немеющими пальцами нос. Руки дрожат. Нос вмят в череп. Каптор пытается встать. Руки в перчатках скользят по полу. Пальцы развозят по белой мраморной плитке рвоту и кровь. Мягкие прикосновения пальцев к макушке. -Эд?.. Соллукса резко тянут назад за волосы и... тут же бьют об пол. Бьют и держат, и вновь бьют, прижимают к плитке, заставляя захлебываться в луже собственной рвоты. Дышать становится совсем тяжело. Пальцы сжимаются на лодыжке обидчика. Крепко. Каптор дергает со всей силы, но ее недостаточно. За такой выходкой следует наказание. Бледные пальцы тянут за волосы назад. -Не надо… Пальцы сжимаются на горле, большой палец мучителя упирается в кадык. Каптора пробивает дрожь. Хруст ломающегося кадыка. Глаза расширяются от испуга. По щекам текут слезы, в горле противно булькает кровь. Соллукс падает на пол. Он задыхается. -Зннаешь, что? – раздается холодный голос мучителя, - Я терпелл тввои издеввки мнного ллет. Каптор пытается ползти к двери, которая бледнеет в темноте комнаты, но на ладонь наступает сапог. Каблук больно царапает кожу и свозит ее. Кажется, парень видит мясо. Попытка вскрикнуть, но вместо голоса лишь звук капающей крови. Слышится звон бутылок. -Я нненнавижу тебя, Каптор. Ты убллюдочннная твварь. Соллукс бледнеет. Ему не хватает воздуха. Пальцы царапают горло, разрывая его. На пол с отвратительным звуком падают куски плоти. Резкий удар по голове. Слышится звон осыпающегося на плитку стекла. Бездыханное тело падает на пол. Парень поднимает недопитую бутылку вина. Хрипло смеется. -Пожаллуйста, убллюдок. Хлопает дверь. Удаляются шаги. Остается только мрак и тишина. О том, что случилось сегодня, не должен узнать никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.