ID работы: 2276828

Теперь тебя нет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть близкого тебе человека, это одна боль, и страдания. А если этот человек, любим тобой, то вся жизнь теряет свои краски, и превращается в одино сплошной черно - белый фильм. Ведь, этот человек расскрашивал твою жизнь в яркие краски. И в то время, как ты радуешься каждой вашей встрече, судьба ее дремлет и строит крутые повороты. И на этом повороте может случиться несчастье. Тоесть смерть, разлука. Немногие смогут выстоять и жить дальше. А она могла. Она - это Алена Гриц, нет, Лола. Просто Лола. Свое имя ей пришлось забыть на долгие-долгие годы. Пока она не встретила её. Киру. С первых минут их встречи Леди Икс начала понимать, что такая вещь, как любовь есть. После смерти её жениха, Сергея, она потеряла частичку себя и превратилась в холодную и расчетливую стерву, забыв, что же вообще такое любовь. Она была той, которая снаружи была холодна и серьезна, в то время, как внутри бушевали разные светлые чувства. Алена не любила показывать свои чувства, боясь оказаться слабой и беспомощной. Но пришло время и Кира потихоньку начала топить этот лед в сердце Леди Икс. Искренне смеяться и улыбаться, уже казалось легко, и приятно. Легче, чем скрывать свои эмоции. И вот наконец Лола решила открыть Кире свою тайну. Свое прошлое. Она отправила это запиской, на случай, если с ней что-нибудь случиться. Отправила, не думая, что так скоро с ней что-либо случится. А ведь случилось... И Кире остается только сидеть и вспоминать, о Алене Гриц, той чье имя надолго запеклось у нее на сердце. - Ты дома, какая неожиданность, - голос, как всегда пропитанный сарказмом. - Лола? - удивленно спрашивает Кира. - А ты кого ожидала увидеть, Папу Римского? - Что ты делаешь в городе, да еще в час ночи? - Чайку зашла попить. Не пригласишь? - Сейчас? Лола заходит в квартиру и слегка толкает Киру: - Хотя чего я спрашиваю? Моя квартира. Хочу чай пью, хочу еще чего-нибудь, - на последнем предложении Леди выразительно смотрит на Киру. Воспоминания... Это все, что остается после человека навсегда. Это не вещь, которую выкинешь или она сломается. Она остается и от нее никуда не денешься. Как и от прошлого, оно будет тебя преследовать, хочешь ты этогл, или нет. Так, вот и сейчас Кира сидела и пересматривала все их совместные фотографии, и вспоминала их первую встречу. Кира выходящая из дома, зимний пейзаж. Затем она замечает курящую незнакомку в белой шубе и подбегает к ней. - Закурить не будет? - спрашивает Кира. - Я вижу тебя первый раз. И должна обеспечивать сигаретами? Ха, - спрашивает незнакомка, убрав сигареты в карман. - Я - Наташа, - отвечает девушка, с ноткой веселья в голосе. - А я, уже ухожу, - оставляет сигарету и говорит, - Можешь курить, я не жадная, - разворачивается и уходит. - Сучка, - немного обиженно говорит Кира. - Что ты сказала? - Лола оборачивается и медленно подходит девушке. - Прости... - испуганно говорит брюнетка. - Борзая, да? - толкает Киру и уходит. Упавшей больно, не только физически, но и почему-то морально. Непонятное чувство обиды и грусти накрыли ее. Через несколько минут все это проходит, но неприятный осадок остается. Девушке остается пока догадываться, почему. Промотаем время вперед. Ювелирный магазин, где-то на окраине города. За углом стояли Лола и её преспешница. - Алена, я не могу, правда! Мне страшно, - при этих словах, что-то кольнуло у Леди в сердце, но она посторалась проигнорировать это чувство вины. - Сколько раз говорила, не Алена, а Лола! - попыталась скрыть свои чувства под шипами Лола, - Если ты сейчас вернешься с пустыми руками, я больше не буду тратить на тебя свое драгоценное время, - эти слова она попыталась сказать уверенно. - Ну, пожалуйста! - умоляла Кира. - Считаю до трех, - Алена начала отсчет, - Раз. - Ну Лола! - умоляющим взглядом посмотрела на Леди Икс. - Два, - Кира собралась и пошла. А на лице Лолы заиграла улыбка. Как же идет время. И вот их последняя встреча... Алена лежит на полу с простреленной головой, а Кира стоит и видит это... В сердце сразу защемило, и на глаза навернулись слезы. - Лола, как же так? - слезы скатывались по щекам. Стало больно, навалилась тяжесть. Алена Гриц умерла... Затем Кира получает записку: Кира, я знаю, ты удивлена, получив это письмо. Значит со мной что-то случилось, и я не могу сказать тебе всего сама. Я хочу что-бы все, что ты обо мне сегодня узнаешь, осталось лишь с тобой. Ты должна оказать мне последнюю услугу. И ты единственный человек, которому я могу доверять полностью. После последних слов, на душе у Киры стало спокойно, и тихо. Но на этом письмо не заканчивалось: В моей квартире есть вещи, которые не должны попасть в чужие руки. То что ты найдешь, поможет тебе в дальнейшем. Я хочу, чтобы эта тайна осталась с тобой, и теми, кому ты доверяешь, как я доверяла тебе. Дух Лолы присутствовал в квартире, Кира это ощущала, почти физически. Да, и пусть у тебя останутся, хоть немного хороших воспоминаний обо мне. Твоя Алена Гриц. Нет, Лола. "Поверь мне, хорошие воспоминания остались, и навсегда... И эти воспоминания очень ценное, для меня... -" пронеслось в голове у Киры. На этом моменте распахнулся шкаф и из него выпали какие-то вещи. Девушка начала рассматривать их и наткулась на фотографии Лолы, нет, тогда еще Алены Гриц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.