ID работы: 2276843

Little Things

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Little things

Настройки текста
POV - Harry Именно сегодня Луи вернётся домой, но у меня даже нет сил дойти до туалета. Ночные кошмары вымотали меня похуже физкультуры в школе. Головная боль казалась невыносимой, желудок просил еды, а глаза сна. Но ни то ни другое не получалось. Аппетита нет из-за нехватки здорового сна. Под подушкой завибрировал телефон. Приподнявшись на локтях, я достал его, ответив на звонок. - Встречей гостей, Хазз!- радостно пропел Найл.- Луи уже выехал из аэропорта и едет в сторону вашего дома! - Как? Уже? Но он же должен был приехать ближе к вечеру! Сейчас только...- быстро посмотрел на часы.- Два часа дня! - Как он сказал, закончил дела раньше времени. Все же хорошо иметь личный самолёт, да?- я услышал женский смех. - Кто там с тобой?- я по настоящему удивился, ибо у Найла не часто гостят девушки. - Позже поведаю историю моей жизни. Приводи себя в порядок, принцесска,- он повесил трубку, а я все ещё находился в легком шоке. Он будет дома совсем скоро. Нужно что-нибудь с собой сделать! Откинув одеяло в сторону, я встал с кровати. По телу пошли табуны "ежиков" из-за соприкосновения тёплых ног с холодным полом. Давно пора было постелить ковёр. Я прошлепал в ванную, стараясь не смотреть в зеркало. Включив воду в душевой кабинке, быстро начал стаскивать с себя домашнюю одежду и бельё. Тщательно вымыл своё тело и голову, представляя глаза и улыбку Луи, которые я увижу через несколько минут. Выключив напор воды, я обернулся белым полотенцем и, захватив грязные вещи, вышел из ванной. На полпути услышал звонок в дверь. - Лу!- на радостях крикнул я, и побежал к двери, стараясь не по терять полотенце при беге. Я распахнул дверь перед гостем и радость захватила меня, перекрывая голод и головную боль. - Хазз,- выдохнул он, крепко обнимая меня. Я так же крепко обнял его, зарываясь пальцами в его волосы. Его запах остался прежним, только шампунь поменялся. Все те же мягкие волосы, те же крепкие руки. Он, хоть и ниже меня, не не уступает мне в физически натренированном теле. - Я так скучал по тебе,- шепнул я, утыкаясь носом в шею.- Так скучал. Без тебя кошмары вновь одолели меня. - Теперь этого не будет,- он отстранился, мягко взяв пальцами мой подбородок,- Я буду рядом с тобой, когда ты будешь спать. Не позволю им высосать из себя все силы,- его мягкие влажные губы накрыли мои. Я действительно скучал по его поцелуям. Я чувствуя себя маленьким, по сравнению с ним. Он всегда целует так горячо и властно, что невольно стонешь от его губ. - Дверь,- вспомнил я, отрываясь от него. Луи закрыл входную дверь ногой и поднял сумки с пола. - Поможешь мне разложить вещи?- я кивнул в ответ.- И не ходи по дому босиком - простудишься ещё,- я и забыл, что на мне висит лишь одно полотенце. Луи скинул вансы и пошёл в спальню, где я только что валялся. После небольшой уборки в нашей комнате, Луи плюхнулся на только что застеленную кровать, похлопав по месту рядом. - Я переоденусь сначала. Неудобно в полотенце. Как девушки в юбках ходят?- заворчал я, копошась в комоде. Вынудив из него спортивные штаны и футболку с трусами, быстро переоделся, и залез к Луи, положив голову ему на грудь. Луи стал перебирать мои кудряшки, напевая Little Things. - Помнишь, когда я спел "I'm in love with Lou"?- спросил я, поднимая на него глаза. - Как такое забудешь? Ох, это было самым неожиданным на мой взгляд. Но мне понравилось,- он улыбнулся, целуя в висок. Часы показывали 8 вечера, когда мы включили фильм "Пила". Да, никакой романтики, но ни я, ни он этого не любим. Устроившись на кровати, мы начали смотреть ужастик, то и дело смеясь на страшных моментах. Иногда я позволял себе отворачиваться, как бы смотря на время, но ближе к концу фильма, меня начало клонить в сон. - Спать?- спросил Лу, нажимая на паузу на пульте. - Угу,- сонливость ответил я. Луи выключил телевизор и, уложив мою голову на подушку, вышел из комнаты. Он всегда приносит мне чашку чая перед сном. Я не могу без неё уснуть. Он вернулся через 2 минуты 26 секунд, я считал. В его руке моя белая чашка, с изображением медведя. - Держи,- он подал мне кружку и сел рядом, смотря на меня. Когда Томмо делает чай, он всегда вкуснее, честь когда делаю я или кто-то ещё. Чашка быстро опустела и я завернулся в одеяло. Лу лег рядом со мной, обняв меня одной рукой. - Засыпай, я не позволю кошмарам присниться тебе. И я сохраню твои ночные разговоры в тайне, как всегда. - Даже от меня?- я ухмыльнулся, прижимаясь к нему сильнее. - Я подумаю,- засмеялся Томмо, напевая нашу песню. Ведь мы любим все наши мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.