ID работы: 2276879

Две жизни Керри

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6/06

Настройки текста
Привет, дневник. Меня зовут Керри, и я завела тебя, чтобы рассказать тебе все мои секреты, потому что в наше время нельзя доверить тайны даже лучшей подруге. Итак, начнём. Для начала я расскажу о себе. Я достаточно высока для своих шестнадцати лет. Фигурой обладаю не то, чтобы костлявой, но и ''пышкой'' я не являюсь. У меня тёмно-каштановые волосы, пухлые губы, которые меня просто выбешивают, и тёплые карие глаза, которые я сама люблю называть ''собачьим дерьмом''. Я учусь в колледже на факультете искусств. У меня есть девушка. О, точно, я би. Надеюсь, ты не против. Её зовут Ханна. У неё красные волосы, тёмные глаза и пирсинг в щеке, из-за которого, впрочем, я и обратила на эту девушку внимание. Ей всего семнадцать, но у неё уже есть татуировки на груди, руках и животе. Ещё у неё проколот пупок. Объяснить её поведение довольно легко: её родители живут на Аляске и почти не следят за её жизнью, а потому она делает с собой всё, что хочет. Наверно, вы поняли, что ей интересно. Она старше меня на год, собственно, поэтому она и учится на курс выше. Она — художник от Бога. У неё получаются превосходные пейзажи и портреты. А ещё она просто обожает импрессионизм. Несмотря на то, что она бунтарка, она является круглой отличницей. Кстати, её бунтарство выражается не только в том, что она уродует своё тело, но и в том, что она курит и пьёт слишком много алкоголя для своего возраста. Можно сказать, что мы с ней самые популярные в школе. Угадай, почему? Из-за нашей ориентации. Видимо, ЛГБТ ''популярны'' в последнее время... Эм... Ещё у меня есть парень. Его зовут Джо. У него иссиня-чёрные волосы и пронзительные голубые глаза. Ему, как и мне, шестнадцать. Видимо, мне никогда не понять его и Ханны тягу к тому, чтобы испортить своё тело, но у него есть тоннели в ушах. Он учится в колледже, находящемся в паре милях от моего, на факультете астрономии. Джо — прирождённый фотограф. У него получаются просто умопомрачительные фотографии, с каких бы ракурсов он ни снимал. Он — просто превосходный парень: не курит, не пьёт, он невероятно красив, необычайно спокоен, но в то же время скрытен, что меня откровенно бесит. Я знаю, что неправильно встречаться с двумя людьми одновременно, но я ведь грёбанная Керри Джонсон. Мне можно.

С любовью, Керри

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.