ID работы: 2276881

dying in her arms

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не мог предупредить Эмбер о том, что Сучжон странная. Они слишком медленно сближались, став в один момент чем-то целым. У каждой была своя собственная жизнь, но всегда находилось что-то общее в их непохожих судьбах. Волосы Сучжон всегда были собраны в высокий хвостик и реже - распущенные. Слишком жарко для каждого времени года, но иногда приходилось бороться с желанием собрать копну волос в хвост, ведь красота требует жертв. Самые простые рубашки самых обычных цветов, и лишь штаны всегда разные. Сучжон никогда не считалась модницей или девушкой с хорошим вкусом, поэтому чаще всего из-за выбора одежды выглядела как серая мышь, которую не замечали в наполненном разнообразными цветами обществе. Эмбер редко делала укладку, чаще просто поправляя прическу пальцами и ругаясь на жару. Зато стиль её был безупречен, нельзя было к чему-либо придраться. Пожалуй, она могла бы дать фору лучшим модельерам мира, но всего лишь раскатывала по большим городам на любимом скейте, наслаждаясь тем, как ветер приятно охлаждает разгоряченное тело. Её видели все, её любили все. Пожалуй, возле её ног были абсолютно все и всё, и это трудно было не заметить. Сучжон пела иногда по вечерам в парке, где её и увидела Эмбер. Однажды она проезжала мимо на скейте и сделала небольшой перерыв, вслушиваясь в известную ей мелодию. Наверное, тот вечер можно было считать началом их бесконечной истории. Тогда она совершенно не знала, какая на самом деле Сучжон. Эта неуверенная в себе девушка, мечтающая о карьере певицы, но усердно учащаяся на лингвиста, подрабатывающая в одном из книжных магазинов. Эмбер позволяла себе медленно умирать, наблюдая за тем, как меняется личная жизнь кореянки. Словно калейдоскоп, в котором ей не было места. Она слушала истории о том, как её новая подружка классно рисует, как её бывшая подло с ней поступила. Кажется, знала практически всё о личной жизни этой девушки. А Сучжон о личной жизни Эмбер не знала ничего. Они видятся чуть чаще, три раза целуются на прощание и порой слишком грубо друг друга подкалывают, хоть и никогда не обижаются. Сучжон заставляет Эмбер ревновать, но если наоборот, то первой еще больнее. Эмбер бьет слишком быстро и больно. Так, что Сучжон задыхается. Когда на горизонте год никто не появляется, начинается время Эмбер. Новые знакомые врываются ураганом, и Сучжон не может больше сидеть. Ей хватило этого года, чтобы понять, что не нужно было слишком далеко заглядывать. Что то, что нужно было беречь и чем дорожить - у неё прямо под носом. Пока Эмбер катается по городу с новыми друзьями и (по мнению Сучжон) завязывает новые романы, Су умирает где-то между мечтами и реальностью. Сучжон хочет сдаться и больше не знать китаянку, но в последний момент решается на бой. С самой собой, возможно, потому что Эмбер не так уж и проста. Они знакомы слишком долго для знакомых, но знают друг о друге слишком мало для друзей. Они чувствуют слишком мало для влюбленных и слишком много - для других людей. Это просто бумеранг событий, в которых сначала страдала Эмбер, а теперь мучается Сучжон. Каждый получает по заслугам. Смена ролей, но не главных персонажей. Сучжон не уверена, что Эмбер остановит её тихое: "Я не хочу тебя никому отдавать", но всё же ищет в этом некую надежду. Эмбер лучезарно улыбается, пряча взгляд, а поднимая - спрашивает: "Долго решалась?". Сучжон отвечает, что: "Целую вечность". А Эмбер, однажды уже погибнув в её руках, готова умирать вновь и вновь. Это - странный союз с калейдоскопом событий, что необходимо пережить каждой. Просто в разное время и с разными людьми. Это - удушающая ревность, что заставляет саму Сучжон умирать в руках Эмбер, а саму Эмбер - в руках Сучжон. Они - награда друг друга.

- Давай будем жить в Амстердаме. - Покурить травки хочешь? - Ну, публичный лесбийский секс в парке меня устраивает больше, но и травку попробовать можно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.