ID работы: 2276904

Несчастье

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Эй, ты жив? - Парень потряс тело, лежащее на земле. Вскоре незнакомец сообщил о своем существовании, открыв глаза. - Не волнуйся, я отправил того монстра куда подальше! - Рыжий посмотрел на своего спасителя с широко раскрытыми глазами, тяжело сглатывая ком появившийся в горле. "Как?" Лишь этот вопрос не давал незнакомцу покоя, лишь этот вопрос туманил разум и заставлял забываться напрочь обо всем. Наруто посмотрел на странного типа похожего на парня, чьи глаза казались и вовсе пустыми и неживыми, также холодными, как лёд, где таилась лишь безразличность и презрение. Улыбчивый парень усмехнулся, - а зовут тебя как? Я - Наруто Узумаки! - Наруто? Узумаки Наруто? - Слегка ошарашено спросил незнакомец, пытаясь подняться с места. Но у него ничего не вышло, и рыжий упал от бессилия. - Зачем ты меня спас? Я тебе не друг и не союзник... - Ты бился с ним, - Наруто специально упомянул о монстре, которого недавно отправил на тот свет, - этого достаточно, чтобы считать тебя своим союзником. Узумаки приветливо улыбнулся и помог парню подняться с земли, своими силами пытаясь довести нового знакомого до Конохи. - Оставь меня, я всего лишь обуза, - тихо пробормотал рыжий, надеясь на то, что Наруто его действительно бросит. - Не неси чушь. Ты сильно ранен, я смогу отвести тебя к бабуле Цунаде, но у меня есть просьба, скажи мне свое имя. Неудобно не знать имени товарища. - Ято Муками, - представился новый знакомый, - шиноби несчастья. Брось меня, - его тело было слабо, именно поэтому сейчас, сам бы он пойти не смог. Да и разговаривал он, еле как, тратя свои последние силы, чтобы сказать, слово "брось". Какой глупый и наивный. - Прости, - улыбнулся Узумаки, усаживая Муками себе на спину, - но я не могу бросить товарища в беде. - Подлец, - улыбка коснулась и каменного лица Яты, - все просчитал... Не смотря на разницу в весе, джинчурики так же отважно старался не сдаваться и поставил себе цель, что отнесет своего товарища к целительнице. Как и говорилось раньше, у Яты имелись красные волосы и синие глаза. Одет он был голубую рубашку, заправленную в черные свободные брюки. Его лицо было в пирсинге. Удивительно то, что из оружия у Муками не было абсолютно ничего, ни меча, ни куная, ни сюрикена, ни самого обычного и простого ножа. Такое отношение к битве значит, что человек идет на верную смерть. И Яте просто повезло, не смотря на то, что удача и везение всегда обходили его стороной. - Ято, значит, - произнесла пятая хокаге, рассматривая тело пострадавшего, - у тебя сломано два ребра. - Четыре. - Утверждал рыжий. - Надавите немного, - Цунаде так и сделала, поверив на слово и затем послышался хруст. Мальчишка был прав. - Сейчас перевяжем и свободен, - она начала процедуру и спустя десять минут закончила. Внизу ожидал Наруто, раздумывая, о том, кто же на самом деле, его новый товарищ. - Ято, тебе уже лучше? - Спросил он, увидев в дверях рыжего парня. - Да, - коротко ответил новый товарищ, надевая рубашку. - Надеюсь мы подружимся. - Лучше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.