ID работы: 2276944

Братик!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Идем играть?

Настройки текста
-Идем играть? -Братик, побежали скорее! -Братик, что случилось? -Братик!!!-я опять проснулся в холодным поту. Этот сон... Он мне уже надоел... И всегда заканчивается этим криком."Братиком" меня звала только Соня. Моя любимая сестренка. Поправлюсь- моя любимая покойная сестренка. Она утонула прошлой зимой, провалившись под лед. А я был рядом, но не успел. Меня, прижимающим к себе холодное бездыханное тело нашли спасатели. Боже, за что мне это? Почему моя маленькая Соня пошла на эту реку зимой? Зачем?.. Этот вопрос я задаю себе каждый день. Встав с кровати, я кинул мимолетный взгляд в зеркало. В него любила смотреться Соня, радуясь очередному новому платью, купленному заботливой мамой. С отражающей поверхности на меня смотрело чучело со спутанными темными волосами, когда то задорными и блестящими, а теперь потускневшими зелеными глазами, тонким носом и полоской сжатых губ. Рост у меня не большой-метр 75, а то, что я хожу постоянно сутулясь, лишь делает меня еще ниже. Оглядевшись, я заметил фотографию в рамке на при кроваткой тумбочке. На ней были изображены мы с Соней. Улыбающиеся и жизнерадостные. Недолго посмотрев на изображение, я оделся и вышел на улицу. Я долго шел, не замечая того, что посетил каждое место, которое нравилось сестре. Правда, последнее было моим любимым. Железная дорога, точнее заброшенная станция, которую поезда всегда проезжали не останавливаясь. Я сел прямо на замусоренный пол станции, свесив ноги к рельсам. Начав медленно проваливаться в свои мысли, я заметил, что меня кто то зовет. Поднимаю глаза и вижу худенькую фигурку девочки с косичками на платформе, противоположной "моей". Сестренка! Это она меня зовет! Я подскочил с места и крикнул: -Подожди, я сейчас!-и, долго не думая, прыгаю на рельсы. - Братик!-было последнее, что я услышал. 28 июня, ровно в 16:40 меня сбил поезд. Насмерть. Сестренка забрала меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.