ID работы: 227699

Надо же было так...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот, Саша сидит и краснеет.Он такой милый когда краснеет... -Идиот. Саша так тихо сказал, что я еле услышал. Опомнился я не сразу, Саша сорвался с места и задел меня. -Что? -Идиот. И он побежал в глубь парка. Поняв, что случилось, я быстро побежал за ним и догнал, когда тот стоял напротив елки. Не успел затормозить, врезался в Сашку и сбил с ног. -И чего ты побежал? -... -Саш. -... -Что не так? -Все не так. Он такой грустный, а глаза...красные... - Ты плакал? -Нет. -Тогда почему глаза красные? -Не твое дело, - сказал Саша, отвернув голову в сторону. -Вот кто идиот , так это ты. Саша что-то хотел еще сказать, но я заткнул ему рот поцелуем. Такие податливые и такие прекрасные. Его руки бродили по спине. Я даже не заметил, как его руки там оказались, ведь прошло всего пару секунд. -Кхм, кхм... Я конечно все понимаю, но зачем на снегу? На снегу? Я и этого не заметил. Быстро подскочив, помог встать Саше. -Саша!?!?! -Тиффани ?!?! -Ты гей? Зачем со мной тогда встречался? Для мамы? Между нами все кончено!!! - прокричала она, убегая из парка. -Не хорошо вышло...Саш, пошли ко мне? -Угу. Взяв его за руку, повел домой. Странно, что он шел и молчал, даже не вырывал руку. Всю дорогу мы были погружены в свои собственные мысли.

***

-Саша, чай готов! -Не ори, я и так тут. -Тогда садись. Мы сели за стол и молча пили чай. Да и о чем болтать? Какой-то странный вечер. Да и день тоже не очень нормальный. -Я буду спать на полу. Что? Он идиот? РЕШИЛ ЗАБОЛЕТЬ? -Будешь спать со мной, на полу твердо. -Но.... -Никаких "но". Будешь спать со мной, я не кусаюсь, - улыбнувшись, завершил свою речь. Саша не стал со мной спорить и лег к стенке. Кровать была хоть и одна, но большая. -Спокойной ночи, кролик. -Спокойной ночи, морковка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.