ID работы: 227699

Надо же было так...

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
ПОВ Вани. Ночью, точнее через пару часов, когда все уснули, мне не спалось и я, просто-напросто, решил пойти к Саше. Тихо толкнув дверь в комнату, я огляделся. На кровати скомкано, небрежно валялось одеяло. Комнату тускло освещал ночник, который он, видимо, и не планировал выключать. Усмехнувшись про себя, я присел на край кровати и отогнул уголок одеяла. "Спрятался, котёнок?" — я убрал, упавшую на его лицо, темную прядь волос. Он слегка поморщился и, как-то, совсем по-детски, почесал кончик носа причмокивая в этот же момент. Нагнувшись к парню, я легко коснулся губами его губ. И все вроде бы ничего, но его, как током шибануло. Он отпрыгнул к стене, стукнувшись об нее затылком, но по-моему сейчас его это не волновало, парнишка испуганно смотрел на меня. — Что ты тут забыл? — пролепетал он, нахмурившись. "Какие мы пугливые". — Да вот, пришел попросить у тебя сказку на ночь, не спится совсем. — Ты идиот? — Саша шумно сглотнул и выдохнул, потирая глаза руками. — Так и умереть недолго. Тебя, когда в школу будили, тоже до истерики пугали? Я рассмеялся. Растрепанный вид парня с "надутыми" губаками вызывал у меня такой всплеск эмоций.. — Ха-ха-ха, — фыркнул тот, а я лишь накинул на него одеяло. — Пошли, составишь мне компанию. — Куда? — он скинул с головы одеяло и пальцами "расчесал", торчащие в разные стороны, волосы. — Ммм, чаю попьем, — пожав плечами, я вышел за дверь, из комнаты доносились недовольные бормотания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.