ID работы: 2277009

Меня тяжело понять

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с героями

Настройки текста
Мила -20 лет, известный писатель в своих кругах.Начала писать из-за потери лучшего друга. Джулия-19 лет, лучшая подруга Милы.Джулия певица и автор многих песен. Всегда приходит на помощь подруге. Саманта-19 лет, лучшая подруга Милы .Она работает стилистом . Она же является' совестью ' своих подруг. Ария-20 лет, лучшая подруга Милы.Она известный художник. Всегда помогает советом.       Они подруги еще со школы. Многое пережили и единственные знают настоящую Милу. Их дружба была проверена годами и обстоятельствами.Мила всегда знает, что может доверять им, но и они тоже знают, что могут доверять Миле. Из всех подруг только у Арии есть парень. Скот-21 год, парень Арии. Никогда не понимал ихнею дружбу. Так же является художником. Так вернемся к четырем подружкам. Они никогда не думали , что будут дружить.А все началось с того, что Саманта перешла в их школу. Сначала Саманта и Джулия стали лучшими друзьями, потом и Мила с Арией. В их дружбе была полная гармония. Мила писала сочинения и помогала другим, Джулия развлекала всех свои прекрасным пением, Саманта помогала всем подобрать наряд, а Ария помогала подругам с рисунками. Тогда в школе, девушки поклялись вечно дружить и до сих пор их клятва не нарушалась. В школе их совсем не понимали и по разному относились. Мила была старостой класса , она всегда знала в каком они кабинете учатся. У нее всегда списывали английский язык. Саманта была отличницой и у нее всегда списывали домашнее задание. Больше она была не нужна своим одноклассникам. Над Арией всегда смеялись и издевались. Она была изгоем в классе. Но ее подруги не бросали и всегда защищали. Джулия дружила со всеми в классе, но они на нее мало обращали внимания. Вообщем эти девушки не были популярными в своей школе, но теперь все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.