Часть 1
20 мая 2012 г. в 22:24
Ногти сгрызла под корень еще неделю назад. Сторожу социальные сети в надежде увидеть надпись "online", проваливаюсь в тяжелую дремоту, плачу и кусаю подушку почти каждый вечер. Когда там намечается очередная вечеринка? Ах, черт... Сегодня.
Ненавижу такие ночи, они действуют мне на нервы. Хотя, когда я не вижу тебя, всё и все действуют мне на нервы. Экзамены на носу, выпускной, а я не в силах оторваться от тебя.
Интересно, как ты пахнешь? Не могу себе представить...Наверно...нет, не знаю. И даже догадок нет.
Из колонок льется негромкая музыка - Эннио Мариконе. Херни не слушаем.
Хочу забыться. Гашу монитор, выключаю колонки и на ощупь добираюсь до кровати. Перед глазами стоит твоя совершенная фигурка, идеальное лицо, роскошные каштановые кудри.
Утыкаюсь лицом в подушку. Видение не проходит, мало того, перед моими глазами проносятся выдуманные картины - тебя ласкают парни, ты извиваешься и постанываешь и...
Из глаз катятся крупные слезы. Плакса. Истеричка.
В бешенстве подлетаю и, откинув промокшую уже давно подушку, подбегаю к подоконнику. Именно там хранятся все мои художественные принадлежности. Пожалуй, единственное, чем я могу гордиться - это мои чертежи. Даже бабушка ремонт делала по моим схемам.
А сейчас я с тупой болью малюю карандашом тебя в объятиях тени. Я не знаю лица, я знаю лишь то, что ты там и тебе хорошо. А вот я вынуждена раз за разом погибать в собственных картинах. У меня уже целая коллекция этих чертовых картин с тобой. И везде ты изображена в момент оргазма с другими людьми.
Бесит, раздражает, режет, колет и уничтожает.
Рыдая, малюю эту тень, малюю твою волосы, твой пухлый ротик, приоткрывшийся в беззвучном стоне...
Звук.
Замираю.
Скрип входной двери, негромкая песенка и в коридоре вспыхивает свет. Я прекрасно осознаю, что не успеваю спрятать все чертовы улики моей боли, не успею стереть слезы с глаз и потому просто сижу и прижимаю к себе незаконченный рисунок.
Дверь распахивается, ты явно заметила что я не сплю и ярко вспыхнувшая люстра заставляет меня прищуриться, сквозь пелену разглядывать твою залитую светом фигуру...
...Подлетаю в кровати и старательно тру глаза, пытаясь очухаться от такого реального сна. Рядом мирно сопит мое персональное чудовище, люстра потушена, на подоконнике лежат только портреты одной девушки - той, которая рядом со мной.
Облегченно вздыхаю, снова ложусь и прижимаюсь к теплому телу.
- Все позади, - промурлыкала моя прелесть и обняла меня, притягивая к себе еще крепче.
Да уж. Все позади.