ID работы: 2277098

Я из прошлого!

Гет
R
Завершён
179
автор
Shiesto бета
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 187 Отзывы 22 В сборник Скачать

День до ночи!

Настройки текста
POV Джейн Вечная.       Мы сказали другим крипи, что нам стало плохо, так что мы не можем пойти на задание. Но на самом деле с нами всё хорошо! Они нам поверили и ушли. Мы остались одни. Нормальные тут же выбежали из комнат и подошли к нам. Я видела, как Джейни смотрела на Джеффри, и меня это настораживало. Когда я отошла на кухню, то увидела что Джейни и Джеффри сидят и мило болтают! Я быстро подбежала к Джейни и Джефф схватил Джеффри! - Не надо с ним разговаривать! - выкрикнула я и вытащила нож. - Не подходи к ней, Джеффри! - выкрикнул убийца и тоже достал нож. - Но Джейн! Ты прям, как родители, ничего мне не разрешаешь! - выкрикнула Джейни и попыталась вырваться. - Но он псих! И он идиотина, и скотина! И вообще, что ты в нём нашла?- кричала я . - Я не верю, что скажу это! Но я согласен с ней! Ты не должен с ней разговаривать! Она же истеричка! - крикнул Убийца и направил на меня нож. - Но, она интересный собеседник, ещё она милая и красивая! И я ещё не стал таким, как ты! Так что дай мне нормально пожить! - выкрикнул Джеффри и попытался ударить Джеффа. - Так вот кого ты хочешь убить! Но я не хочу, я хочу с ним общаться, здесь у меня нет родителей, одноклассников! Дай мне пожить! - выкрикнула Джейни и я отпустила её.       Остальные смотрели на нас и боялись подойти. Когда я отпустила Джейн, то она сразу же подбежала к Джеффри и начала его освобождать и Джефф поддался ей. Он тоже был в шоке. Мы ненавидим друг друга, но почему прошлые мы так привязались друг к другу за такое маленькое время! Я просто сидела на полу и думала об этом и Убийца похоже тоже сидел на полу и думал. POV Джейни Аркенсоу.       Я видела выражение лица у Джейн, она как будто ничего не понимала! Но мне нравится общаться с Джеффри и ему тоже не безразлично моё присутствие. Когда Джефф отпустил его, я быстро обняла Джеффри и отвела его подальше. Почему Вечная так ненавидит его? Неужели он так насолит мне в будущем? Нет, Джеффри хороший, он не посмеет, так поступить, но тогда почему он так выглядит сейчас?       Я долго думала, но Джеффри вывел меня из транса! Мы ещё пообщались и я чувствовала себя легче, мне легко с ним! И ему похоже тоже! POV Джефф Убийца.       Я ненавижу Вечную, но почему Джеффри так мило воркует с Джейни? Да, может быть она мне чуть-чуть нравилась! Но только капельку и то, как друг. Себя я могу чуть-чуть понять, но Джейни! Кажется я тоже ей нравился? Нет, Господи о чём я только думаю? Так, надо отвлечься, я пошёл на кухню и заварил чай! И ко мне подошёл Безглазый и Джек. - Мы сочувствуем тебе! Но, это же прошлый ты. Он ещё не псих, дай ему пожить нормальным! Ты что, никогда не хотел жить нормально, а не таким психом, как сейчас! - сказал Безглазый и положил мне руку на плечо. - Дай ему пообщаться с такими, как мы! - сказал Джек и взял печенье. - Наверно вы правы! Пусть общается с ней, но ничего больше! Если он сделает, что-то большее, то я само лично убью его! - сказал я и стукнул кулаком по столу.       В кухню вошла Вечная, на её маске были видны слёзы! Она не произнесла ни слова, только налила воду в чашку и ушла. Я хотел подшутить, но что-то меня остановило и самому мне было не до шуточек. Из-за стресса я пошёл убивать людей.       И вот я нашёл хорошую жертву, это была девочка лет четырнадцати. Я прыгнул на неё, но меня откинула Вечная. Ну вот, моё настроение стало лучше. Я люблю подраться! POV Джейн Вечная       Он опять хочет убить человека! Ну нет, я тебе не позволю, чёртов ты Недо-Джокер! Я откинула его, но он быстро встал и начал атаку. Я отбила её, но нечаянно попала по девочке. Я попала прямо по грудной клетке девочки. Из неё начала сочиться кровь. - Блин, я из-за тебя девочку ударила! - крикнула я и что-то попало мне в живот, это была пуля!       Я упала на асфальт, но быстро поднялась, в руках Джеффа ничего не оказалось, но тогда кто? И вот ещё два выстрела и тоже в живот. Джефф от чего-то отбивался, кажись от пуль, но я не могла, у меня больше не осталось сил! - Дже-е-е-е-ейн! - крикнул Джефф, это было последнее, что я услышала. POV Джефф Убийца.       Ну откуда стреляют? Их много! Стойте, я что-то увидел! Я быстро подбежал и оказалось, что это были полицейскими! Кажись это была ловушка! Ну конечно, в последнее время я тут много кого убил! Я убил его и направился к другим кустам и был прав! Они сидели в кустах, но я убил всех, но несколько пуль попали мне в руку и в живот. И вот в кустах лежат трупы, а я быстро подбежал к Джейн. Я не могу её здесь бросить, если я её здесь брошу, меня убьют криппи. Я взял её на руку, из меня текла кровь, но я всё таки смог дойти до леса.       И вдруг нам на встречу выбежал Безглазик! Он помог мне донести Джейн до ближайшей поляны. - Джефф, я быстро сбегаю за водкой, а ты оставайся с Джейн и вынь ей пули. Или она может умереть. И если она умрёт, тебе тоже не жить! - сказал Безглазый и опять быстро смылся.       И опять у меня приключения на жопу! Я подавил желание вырвать и начал вытаскивать пули у Джейн, а потом и у себя! Мне было неприятно, но я смог! - С-п-а-с-и-б-о! - медленно проговорила Джейн, она поблагодарила меня? - Это только сейчас, но дома я убью тебя! - сказал я и выкинул пули. - Да пошёл ты! - сказала Джейн и вырубилась.       Наконец прибежал Безглазый и обработал рану Джейн и меня. - Джефф, Джейн понесёшь ты! - сказал он. - Что? Нет уж! - сказал я и отошёл назад. - Я просто не смогу донести Джейн! - Но почему? - Я по дороге нажрался! Ну теперь я просто не удержу её и упаду! - Да бл*ть, ладно! - сказал я и взял Джейн на руки.       И вот я принёс Джейн домой и положил её на диван, но в этот момент она проснулась и дала мне сильную пощёчину. Что я прям впечатался в стенку, хотя она была далековато! - Бл*ть, дура, ты чо творишь? - крикнул я. - Не смей ко мне приближаться, идиотина! - сказала Джейн и побежала к себе в комнату. Конец POV Джефф Убийца. Вечная уже открывала дверь и тут она увидела, что Джейни и Джеффри целуются! Она громко прокричала "НЕТ!". И на её крики сбежались все! Джейни отбежала от Джеффри и схватилась за голову! Вечная упала на пол и на маске появились слёзы. Джефф Убийца подбежал к Джеффри и ударил его по лицу! - Джефф! За что? - крикнул Джеффри. - Не смей с ней целоваться! Не вздумай! - кричал Джефф - Джейн, успокойся! Иди сюда, хватит, хватит! - пытался успокоить Безглазый. - Джейн, извини, но я люблю его! - сказала Джейни и села на пол. - Уйдите, уйдите, все! А ты Джейни оставайся! - выкрикнула Джейн.       Все вышли из комнаты, Джеффри и Джефф пошли в свою комнату - они тоже разбирались! Из обеих комнат были слышны крики! Все хотели вмешаться, но боялись! POV Джефф Убийца.       Я успокоился и пошёл в комнату Джейн. Мне надо было с ней поговорить! Когда я вошёл в комнату Джейн и Джейни сидели и обнимались. Но Джейн быстро вскочила и заорала! - Джефф, ты обнаглел! Сколько раз можно входить без стука? А если я переодеваюсь!       Я ничего не ответил! Кстати Джейн в одних трусиках, а если без них! Да, что у меня за мысли? Но было бы прикольно! Нет, нет, не прикольно! - Ты чо так пялишься? - продолжала орать Вечная. - Джейни, иди в мою комнату! Мне надо с Джейн поговорить! - сказал я и показал на дверь.       Я увидел, как Джейн доставала нож, но отпускала Джейни. Кажись подумала, что мы будем драться. И вот мы в остались одни. - Что тебе надо Недо-Джокер? - выкрикнула Джейн. - Нам надо поговорить, о нас! - сказал я и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.