ID работы: 2277147

Пожалуйста...

Гет
R
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста… От этого слова по телу Реджины пробегает дрожь и замирает дыхание. От слова ли? Или все же от того, что тот, кто его произносит, находится слишком близко, так что его дыхание ощущается на ее шее? От того, что это «пожалуйста» чуть царапает мочку уха, что заставляет облизнуть пересохшие губы… Голд ни о чем не просит. Пока… Реджина не наивная девочка, чтобы не понимать намеков. К тому же таких прозрачных. Но он ни о чем не просит. И ей не в чем ему отказать. Отказать ли? Реджина и рада бы… Только не выходит. Ее сознание словно в тумане. Реджина понимает, что это Голд, чего он хочет и что она должна ему ответить, но она не может. Или не хочет. От этой мысли становится немного страшно. Реджина хочет посмотреть Голду в глаза, может быть там она найдет ответ. Голд стоит позади нее, и оборачиваться она почему-то не решается. Как и не решается спрашивать, чего же он хочет. Он кладет свои руки на ее плечи, чуть сжимает и снова наклоняется к уху. - Пожалуйста, позволь мне… И ей снова не в чем отказать. И не позволить. Он оставляет на ее шее легкий поцелуй и убирает руки. Реджина чуть поворачивает голову и пытается хоть краем глаза увидеть его. Тщетно. Наверное, проходит вечность, за которую Реджина осознает, что мыслить логично она не в состоянии. Что она готова выполнить любое желание этого мерзавца, что она хочет исполнять его желания. Только он их пока не озвучивает. Сомневается или мучает ее? Голд делает несколько шагов и они оказываются лицом к лицу. Реджина смотрит на него с презрением и вызовом. Сейчас это большее, на что она способна. Он молчит, чем доводит ее до бешенства, но она тоже молчит. Реджина чувствует, как подрагивают ее губы, как учащается дыхание. Голд смотрит на нее с нескрываемым желанием. И с долей извинения… В прочем, может, Реджине просто хочется это увидеть. Зацепиться за соломинку, надежду на то, что Голд ничего не попросит. Не прикажет… Он подходит к ней вплотную, а она почему-то не делает шаг назад. Хотя она уже перестала искать ответы, почему она что-то делает или не делает. Реджина отворачивает голову, Голд мягко касается ее подбородка и чуть приподнимает его. Рука скользит вниз и касается шеи. Стоит Голду сжать ладонь и он перекроет Реджине доступ кислорода. - Позволь мне. - Что? – Реджина чувствует как земля уходит из под ног. - Ты же все понимаешь, - его рука сминает и задирает подол юбки, - Пожалуйста. Она понимает! Понимает, что это неправильно и противно, а так же понимает, что она этого хочет. Чувствует свое желание, там куда Голд медленно ведет свою руку… Почему так происходит? Ответов нет. И не будет… - Прости, - произносит он и после паузы добавляет, - пожалуйста. Реджина нервно спешно одергивает юбку вниз и дрожащими пальцами пытается застегнуть пуговицы на блузке. - Прощайте, мистер Голд. Он уходит. Ему совершенно ни к чему знать, что ей… понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.