ID работы: 2277179

"Всего лишь была проверка...."

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора. Расставаниие. Конец.

Настройки текста
Понедельник. Ссора в интернете. Тоша: Хватит! Мир жесток! Ты не нужна мне! Аля: Мне всего 14! Что ты хочешь от меня?! Тоша: Мне 19. Гей. Оставь меня в покое! Аля: Ты говорил что любишь! Говорил! Я умру без тебя… Тоша: Ты не нужна мне! Я врал тебе! Ты гот! Ты ужастна! Аля: Прошу,не бросай… я изменюсь.. воспитай меня…прошу… Тоша: Нет,уходи из моей жизни. Я люблю твоего брата. Прощай. Аля: Я докажу что люблю тебя. Прошло два дня. Девушка не появлялась вконтакте. Парень волновался и решил написать ее брату. Тоша: Привет Дим,не скажешь где Аля,я беспокоюсь за свою малышку.. Дима: Ее больше нет. Тоша: Что!? Ты врешь! Дима: После вашей ссоры ее нашли мертвой. С запиской. Тоша: Я скоро приеду. Через неделю парень сидел около могилы своей малышки и читал ее записку. «Дорогой Тоша… Я люблю тебя больше всего на свете, как и говорила не смогу жить без тебя. Не вини себя, это было мое решение. Будь счастлив ,а я буду оберегать тебя. Навеки твоя Аля» Парень плакал, ведь он всего лишь хотел ее позлить и показать как ему больно от ее истерик. А сейчас он лишился самого дорогого человека.  Он лишился своей маленькой малышки, которую обещал оберегать, обещал семью, детей, а в итоге довел до самоубийства… Через неделю парня нашли мертвого и заплаканого. Он отравился таблетками. Рядом с ним нашли записку. «Я иду маленькая моя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.