ID работы: 2277207

I'm with you

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

I am here

Настройки текста
Be still and know that I'm with you Be still and know that I am here Сидя на скале и наблюдая за ночным городом — это лучшее, что мы с тобой когда-либо делали. Сейчас так тихо, что я слышу твое дыхание. Спасибо, что привел меня сюда. Мне нравится. Be still and know that I'm with you Be still, be still, and know Держать тебя за руку и понимать, что я нашел того самого человека, действительно прекрасное ощущение. Я умею летать, правда. А ты не верил. Рядом с тобой, я способен на все. Мои границы рушатся, а я начинаю жить. When darkness comes upon you And sleep no longer finds your bed В такие моменты меня посещает страх. Страх того, что я тебя потеряю. Что ты исчезнешь и заберешь все то хорошее, что было в моей жизни. С каждой секундой этот страх захлестывает меня еще больше, но ты заставляешь меня верить, что все будет хорошо. Remember all the words I said Be still, be still, be still Сжимаешь мою руку чуть сильнее и целуешь тыльную сторону ладони давая мне понять, что не отпустишь меня. Я верю, Скотт. Я тебе верю. If fear falls upon your bed and sleep no longer comes Remember all the words I said Be still be still and know На этом склоне видны звезды. Они прорвались сквозь высотные дома большого города и шар пыли. Они вырвались на волю, чтобы сегодня ночью осветить небо. Я вижу настоящее небо. Как в фильмах. Такое чистое и безграничное. Такое красивое. And if you go through the valley And the shadow comes down from the hill Нас укрыла темнота, но я не потерял твои родные глаза. Как прекрасно, что я могу смотреть на нечто совершенное. На тебя, Скотт. Боясь дотронуться до тебя и растворить в воздухе, я, сквозь страх, провожу ладонью по твоей щеке и улыбаюсь. Ты не ушел. Ты рядом. If morning never comes to be Be still be still be still Когда настанет утро, а солнце выйдет осветить нам путь домой, я даже не расстроюсь. Я знаю: мы вернемся. And if you forget the way to go And lose where you came from Мы молча идем по тропе и слушаем, как город, где-то там, далеко, начинает просыпаться. Как бы мне не хотелось возвращаться туда, меня радует мысль о том, что мы идем туда вместе. Что я не пропаду там. Что я не останусь один, без тебя. Just know I am standing beside you Be still be still be still Роднее тебя никого нет. Никто во всем мире не понимал меня так, как ты. Никто не заменит тебя. Никогда. Верь мне. Be still and know that I'm with you Be still and know I am Верь, что все будет хорошо. Верь, что мы вместе навсегда. Верь, что мы еще вернемся к звездам. Верь, что мы послушаем тишину, сделаем глоток чистого воздуха и поймем, что наши возможности безграничны. Что мы можем все. Даже летать. Я умею летать, Скотт. Ты мне веришь? Я с тобой, Скотт. Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.