ID работы: 2277268

Не просто слуга

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не просто слуга

Настройки текста
Вечер. Перед особняком семьи Хидзирикава остановилась карета. Из неё вышел молодой мужчина лет двадцати , а за ним и юный парень. Это был наследник корпорации - Масато Хидзирикава, а за ним был Отоя Иттоки, его вечный слуга. Войдя в особняк рыжеволосый парень закрыл дверь и пошёл помогать с ужином. Когда Масато переоделся всё было уже готово. По середине комнаты стоял длинный стол, на котором стояли одни из самых дорогих блюд. Всего было четыре места, сев за стол, синеглазый мужчина начал трапезу. - Что произошло нового? - это был отец Масато - Аруме Хидзирикава. Он посмотрел на своего сына. - Ничего особенного, отец, всё как обычно, - именно так проходил ужин в этом особняке - тихо. Поев, синеволосый отправился себе в комнату, а за ним и его слуга, который стоял рядом. Комнату освещала одна свеча, стоящая на столе. Сама же комната была в тёмных тонах, почти чёрная, если бы не стены синего цвета. Масато сел на свою кровать, а потом пальцем поманил Отою к себе. Слуга подошёл ближе, а потом заглянул в глаза господина. Они были тёмно - синими, глубокими, казалось, что взгляд этих глаз проникает сквозь душу. Блики были словно огонь... как и волосы Иттоки. Наследник корпорации усадил парня себе на колени, а потом медленно провёл пальцем по его нежной шее. Потом последовал поцелуй. Такой манящий и очень нежный. Отоя положил свои ладони на плечи Масато, слегка сжимая тонкую ткань пиджака. Хидзирикава провёл губами по его шее, целуя, покусывая, а потом нежно зализывая ранку, как будто извиняясь. Он не хотел причинить ему боль, не хотел ранить, а только доставить удовольствие. Хидзирикава снял рубашку Отои и прикусил один из сосков, от чего рыжеволосый слегка пискнул. На часах показывало 23:58, похоже, что времени развлекаться дальше нет, Отое надо уходить, нельзя, чтобы их заметили. - Маса - кун, - только своему слуге он позволял так называть себя, только ему... Хотя всё же, он не просто слуга, а его любовь. Всё же, он будет сегодня со своим господином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.