ID работы: 2277269

Mr.Холодильник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холодно. Настя незаметно прошла мимо маминой комнаты, и на носочках зашла на кухню. Окно на кухне было открыто, она задрожала, но к холодильнику все таки подошла. Он был белый, с магнитиками и наклейками, которые копились там годами. Ася сделала шаг, еще шаг, поднесла руку к ручке холодильника и.. резко отдернула. Нет, так нельзя, я же могу поправиться - подумала она. Но не тут то было. Резкая вспышка ослепила глаза, она зажмурилась, дверца холодильника открылась. Открыв глаза, Настя увидела нечто, там не было ни колбаски, ни сыра, а только густые кусты и тропинка, ведущая в никуда. Она была в полнейшем шоке. Но по тропинке решила все таки пойти, ведь не каждый же день в холодильнике тропинка появляется. Она шла очень долго, часа 3, как она думала. Ноги уже болели от усталости, но идти он не прекращала, вскоре, она увидела бледный свет в конце и начала бежать к нему. Это был выход. Она вышла из этого леса кустов(не знаю как это еще можно назвать) и увидела плохо освещенную комнату, стены там были белые, а посреди комнату стоял стол(круглый такой, с одной ножкой) а на нем тарелка, на которой лежало что то вкусно пахнущее и записка. Что лежало в тарелке она не видела, пока не подошла. Там лежал бутер с колбасой и сыром, еще тепленький. Настя решила посмотреть, что же в записке. Она прочитала "Подарок для Настюши. От mr.Холодильник". Потом взглянула на бутер, он был таким аппетитным. Она облизнулась, взяла его в руки и поднесла к губам, приоткрыла рот и откусила, застонав от удовольсвия. Он был нереально вкусным, она медленно жевала его нетерпеливо сглатывая. Еще кусочек, еще, еще она была на пике наслаждения. И вот он, последний кусочек, она резко положила его в рот, и начала быстро жевать, да так, что аж было слышно как зубы об друг друга. Она проглотила его. Весь. И сразу. В глазах резко потемнело, не успев еще отойти от происшедшего, она куда то упала. Открыв глаза, она поняла, что лежит на холодном кафеле, на своей кухне. Взглянув на часы, она поняла, прошло уже 7 часов. На улице уже было светло. Но спать хотелось до ужаса. Она так и уснула на кухонном полу. С мыслями о том, что с ней произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.