ID работы: 2277272

Ну, пожа-а-алуйста, Шерлок!

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, пожа-а-алуйста, Шерлок! - подобные мольбы уже битый час звучали в квартире 221В по Бейкер-стрит на разные голоса. - Я же сказал, что нет. Никогда. Ни за что. Ни в жизнь. Я не буду учить тебя играть на скрипке! - раздраженный голос единственного в мире консультирующего детектива и, по-совместительству, мужа, донесся до Джона Ватсона. - Ну почему?! Это из-за того, что пару дней назад я не разрешил тебе сварить в чайнике человеческие уши? - доктор с вызовом уставился на Шерлока. - Нет. Это все из-за твоих коротеньких негнущихся пальчиков и отвратительного слуха, - не отрываясь от микроскопа процедил Шерлок. - И кстати, за уши мне все еще обидно. Ты сорвал великолепный эксперимент! - Коротеньких пальцев и отвратительного слуха? Прости, что? - Джон повел плечом и стиснул зубы, глубоко дыша. Главное - успокоиться и не сорваться раньше времени. - Ты знаешь, что некоторые люди считают мои пальцы потрясающими? Шерлок не пошевелился, лишь оторвал взгляд от окуляра микроскопа, прежде чем непривычно медленно спросить: - Это какие такие люди, мне интересно? - Ну знаешь, я все таки врач и через мои руки проходит очень много людей, - невинно проговорил Джон, подходя ближе к детективу и аккуратно проводя губами по напряженной шее. - А эти люди замечают твое кольцо? - Шерлок выразительно посмотрел на руку доктора. - Раз на раз не приходится, - Джон запускает пресловутую руку в черные кудри детектива. Шерлок заметно расслабляется и подтянув Джона поближе касается губами его губ. Рука Джона продолжает движение и спускается вниз и наконец ложиться на ягодицы Шерлока, притягивая его еще ближе и прижимая к груди. - Если ты так собрался просить, чтобы я научил тебя игре на скрипке, то так и быть - я подумаю, - мягко промурлыкал Шерлок на ухо Ватсону.

***

- Ну так как насчет уроков? - поинтересовался Джон, пальцем вырисовывая непонятные фигуры на груди уставшего, но чертовски счастливого Шерлока. - А ты умеешь убеждать, - с зевком проговорил детектив. - Ты согласен?! - Джон немедленно расплылся в невероятной улыбке. - Тащи ее сюда, Штраус недоделанный, - Шерлок мягко шлепает Джона по пятой точке и смотрит, как тот бежит вниз в одной простыне, и понимает, что только за это, он может всю жизнь обучать совершенно немузыкального Ватсона игре на скрипке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.