ID работы: 2277337

Subway Surfers

Джен
G
Заморожен
4
Lucy Star бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Балон 1" Школа граффити

Настройки текста
      Привет всем, меня зовут Таша (Tasha), я гимнастка и давно мечтала попасть в школу граффити, где рисуют замечательные изображения. Там есть моя подружка, её зовут Люси(Lucy), она очень давно учится в этой школе, а сейчас я иду туда, надеюсь меня примут и сны станут реальностью.       Я направлялась по точному маршруту. Вот оно! Огромное здание, по всюду находились разнообразные картины, я так не умею рисовать, а вдруг меня не примут? Я открыла дверь в класс: - Всем привет, я Таша, надеюсь мы подружимся! - я приветливо улыбнулась. - О Ташка пришла. - радостно воскликнула Люси. - Привет, Люська! - Здравствуй, Таша, я директор этой школы, меня зовут Клара. - представилась директриса. - Рада знакомству, Госпожа Клара. - после знакомства с директрисой, я показала, на что способна, меня приняли. - Проходи в зал, тут все наши группы и ты можешь выбрать одну из пяти. 1.Subway Surfers. 2.Бриг Брэн. 3.Вэрон Би. 4.Крэш Лай. 5.Эрон А. - Ну я не знаю, тут целых пять, а выбрать одну нужно и это так сложно. - Если ты не можешь сейчас выбрать, то мы в этом случае можем дать один день чтобы ты подумала и приняла правильное решение, да, кстати, все будут просить тебя вступить в их группу, только ты будь уверена в своём выборе, не ошибись. - предупредила Клара. - Хорошо, я сделаю свой выбор. - Ну вот и молодец, а сейчас мы пойдем все вместе рисовать.       Когда мы шли в кабинет рисования, мне подмигивал один парень из Крэш Лай, но я сделала вид, что игнорю его . Мы зашли, обои в классе были подделаны под кирпич, окон почти не было, по всюду были развешаны альбомные листы формата А4 с зарисовками, где-то висели уже готовые рисунки, это просто восхитительно!       Я села почти рядом с Люси, нам всем выдали простые карандаши, а я отлично рисую карандашом, я взглянула на одного парня из Бриг Брэн, он написал на листке:"Вступай к нам". снова проигнорила, посмотрела на одного из парней группы Subway Surfers, но он мне знаков никаких не подавал. Эм.. Странно. После уроков я отправилась домой, ко мне подбежала девушка из Subway Surfers, её звали Трикси, странно то, что она не хотела меня позвать к себе в группу, а просто хотела подружиться.       На следующий день, я проснулась, поела, оделась и побежала в школу. Вдруг я вспомнила, что мне надо было сделать выбор, ну ладно там и решу. Я вошла в зал, все смотрели на меня, я даже удивилась. -Ну вот твой час настал, сказала деректриса. -Я задумалась и подумала и решила идти в 1 группу, все радосно похлопали даже Люси под прыгивала, но другии все на меня смотрели когбу то хотели убить, но мне серовно на их мнение я же не они.Мы после выбора групп пошли в столовку, я зашла села рядом с Люси и спросила: -А куда мы пойдем посли столовки..? -Мы на урок танцев, ты навечёк.:-) -Ага, я буду смотреть как вы танцуете? -Да! Когда мы зашли в зал танцев я вообще ахнула у меня не было слов, стены были залиты красками, но это были обои, я села на стул который был спецальна для меня, я сидела и смотрела на них они были прекрасны хорошо что я вступила имено к ним.Когда они закончили танцевать мы все пошли по домам, но одна я осталась танцевать я была там до вечера но когда я устала я пошла домой и не заметела как меня поклонила в сон и я заснула на следуйшее утро я была в больнице я даже не знала что со мной случилась и тут в стук в дверь. -Да-да заходите дверь открыта! -Здравствуй Таша как себя чуствуешь хорошо? -Да, боль в голове прошла, а что сомной случилось? -Ты была да поздна в зале танцев потом ты сильно устала и тебя поклонило в сон ну и ты упала и ударилась. -И скока я здесь буду?-спросила Я -1 день,может даже меньше.Ну всё тебе надо отдыхать ложись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.