ID работы: 227734

С Добрым утром, милый…

Слэш
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуо проснулся от первых лучей солнца, проникших в комнату. Первым делом парень провёл рукой по постели справа от себя и, не найдя там никого, открыл глаза. Он внимательно осмотрел комнату в поисках присутствия одного знакомого и, не обнаружив ничего, кроме предметов мебели, рывком сел. Блондин взял начатую пачку сигарет с тумбочки возле кровати и закурил, парень закрыл глаза и перед ним стали всплывать картинки прошлой ночи. Шизуо улыбнулся и выдохнул клуб сигаретного дыма, когда услышал, как в ванной включился душ. Он открыл глаза и повернул голову в сторону распахнутой двери , поднялся с постели. Неужели Изая не ушёл? Это был единственный вопрос, мучающий блондина сейчас. Парень вышел из комнаты и затушил сигарету о стену в коридоре, где и выпустил из рук бычок. Он дошёл до ванной и тихо приоткрыл дверь. Под душем стоял хрупкого телосложения брюнет, струи воды текли по его белому, жилистому телу. Изая не заметил, что в ванную кто-то вошёл. Он потянулся за мылом, когда его запястье перехватила сильная рука блондина и одним рывком повернула к себе, его губы накрыли губы Шизуо. Изая был сильно удивлён – он не ожидал, что блондин застанет его дома, так как он обычно уходил до того, как Шизуо проснётся. Рука блондина скользнула по спине Изаи, заставив того встрепенуться, он прекрасно понимал, что сегодня он уже никуда не пойдёт. Его просто не отпустят. Шизуо запустил свой язык в рот парня и стал переплетать свой язык с его, а руки стали нежно гладить и ласкать такое любимое тело партнёра. Изая обвил руками шею блондина, и покорно повторял каждое движение языка парня, каждое прикосновение Шизуо словно обжигали и заставляли Изаю извиваться от наслаждения. Блондин прижал брюнета к стене и прервал поцелуй, чтобы перейти на длинную тонкую шею информатора, Шизуо стал нежно покусывать и сразу же зализывать, оставляя красные отметины, которые завтра будут безмолвно говорить, что парень уже принадлежит кому-то. Изая запрокинул голову и с его губ сорвался первый томный стон, который ещё больше завёл блондина. Он спустился к ключицам брюнета и от них оставил длинный мокрый след языком до груди, Шизуо приподнял парня и посадил его себе на бёдра, чтобы было удобнее, оторвался от его тела и настойчиво поцеловал в губы. Изая сразу же ответил на поцелуй, его щёки уже горели румянцем. Шизуо провёл рукой по тонкому бедру партнёра, блондин прервал поцелуй и поднёс два пальца к губам брюнета ,тот нежно взял их в рот и стал посасывать, заставляя Шизуо возбуждаться всё сильнее и сильнее. Блондин вынул пальцы изо рта Изаи и аккуратно ввёл в него, заставляя того выгнуться и громко застонать хриплым голосом, так как Изая сорвал его прошлой ночью. Блондин страстно поцеловал парня и стал медленно двигать пальцами внутри брюнета заставляя того ещё и ещё выгибаться. Шизуо уже успел выучить тело информатора, поэтому без труда нашёл ту точку, куда надо было касаться, Изая стонал и сам насаживался на пальцы блондина, двигая бёдрами. В паху Шизуо ужасно ныло и он вывел пальцы из брюнета, подведя к входу парня свою возбуждённую плоть. Информатор только с покрасневшим лицом смотрел на блондина, желая принять его всего, в чём тот не собирался ему отказывать , и медленно вошёл в тело Изаи. Изая изогнулся и громко застонал хриплым голосом, Шизуо нежно поцеловал его. Блондин снова испытывал это чувство нахождения в узком Изае, Шизуо толкнул бёдрами входя в парня до конца, а тот приглушённо стонал в его губы, что возбуждало парня, от того что он приносит любимому лишь наслаждение. Блондин медленно набирал темп в парне, а Изая лишь со стонами выгибался. Шизуо любил чувствовать власть над телом любовника, он может ускориться, и тот начнёт с наслаждением кричать, или замедлиться, и брюнет будет протяжно и томно стонать, он мог делать с парнем всё, что хочет, и это раззадоривало блондина. Он менял темп движения, заставляя делать Изаю всё, что было ему угодно. Шизуо гладил руками спину брюнета, а тот в свою очередь старался двигаться с парнем в один такт. Шизуо чувствовал, что уже на пределе, так что, страстно поцеловав Изаю, сделал ещё несколько толчков и кончил в парня, тот, спустя мгновение, тоже кончил, и, издав свой последний за этот раз стон, расслабился. Шизуо медленно вышел из парня и поставил его ноги на пол, Изая сполз по стенке спиной. Информатор восстанавливал дыхание так же, как и его партнёр, Шизуо присел на корточки и поднял лицо брюнета за подбородок, посмотрел ему в глаза: - С добрым утром, милый. Давай я потру тебе спинку?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.