ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Аня быстро зашла домой, чтоб не видеть, ни Аллу, ни Степана. В душе образовалась пустота, а сердце ныло от боли. Девушка медленно сползла по стенке. Из глаз текли слезы. Степан для нее был ближе, чем просто друг. Анне с ним было легко и спокойно. Но сейчас, когда он уехал с другой, ей стало одиноко. - Не-на-ви-жу! – тихо, шёпотом, по слогам произнесла девушка, понимая, что это просто слова боли и обиды. Аня обхватила голову руками, а затем подняла вверх и посмотрела в потолок. Посидев несколько минут, Анна успокоилась и взяла себя в руки. Она встала, подошла к окну и села на подоконник. Девушка смотрела на небо, затянутое тучами. На стекле стали появляться капли дождя. Посидев немного, Аня слезла оттуда, и через минуту вернулась с гитарой. Она села обратно на подоконник и стала наигрывать мелодию из песни группы «Динамит – Я не забуду никогда» а затем запела: Снова лунный свет в окне, Снова мысли о тебе. Вовремя не поняла, Что ты значишь для меня. Кто из нас не уберёг. Будет для меня урок. Видно так уж суждено, Но знаю лишь одно: Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Время медленно идёт, Но оно растопит лёд. Нет у нас судьбы другой, Этот мир для нас с тобой. Говорили мне друзья, Но не слушала их зря, Береги любовь свою, Я тебе пою: Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Я не забуду никогда. Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду. Я не забуду... Я не забуду... Я не забуду... После того, как Аня закончила петь, она положила голову на гитару и задумалась. Девушка понимала, что когда она выйдет на работу, то опять будет видеть Степу каждый день. От этого ей становилось еще больнее. - И что мне теперь делать? – тихо задала вопрос самой себе Аня. – Уйти с работы? А смысл? И сколько вот так бегать с места на место как, переезжая сваха? – говорила в пустоту Аня. – Нет это не выход. – подумала девушка. – Выход только один-попросить Галину Николаевну поставить меня в пару с кем – нибудь другим. – вздохнула Аня. – А это отличная идея. – вдруг улыбнулась девушка. – И мне будет хорошо, и семья Степана из – за меня не распадется. – бодро вздохнула Аня. – С этого момента, все мои мысли будут заняты бабулей и никем другим. - решила для себя Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.