ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Помыв руки, троица отправилась на кухню. На столе стояли чашки наполненные чаем, пирожки и другие вкусности. - Ну что замерли? – спросила женщина, подходя к столу. – присаживайтесь. – указала на стулья. Круглов, Майский и Анна сели за стол одновременно и приступили к чаепитию. - Угощайтесь ребят. - девушка пододвинула тарелку с пирожками. – ешьте не стесняйтесь. Берите все что захотите. – сказала Аня, откусив пирожок и сделав глоток чая. - Ммм, как вкусно. - хором ответили оперативники. - Вкус детства.- прикрыл глаза Круглов. - До сих пор помню вкус пирожков теть Нины. - Это же, сколько лет я тебя не видела, Коля? – спросила женщина, присоединившись за столом к ребятам. – Я уже и забыла, как ты выглядишь. - Я уже и сам не помню, теть Нина. – ответил Круглов. - Уже, наверное, жена, дети есть? - спросила женщина. - Да нет никого. – вздохнул Николай. – Не сложилось как – то. - Ничего сложится. – сказала старушка сделав глоток чая. - Ага, если признается в своих чувствах Рогозиной. – хихикнула Аня. – А то уже вся ФЭС шепчется, что Круглов и Рогозина друг к другу не ровно дышат. – не удержалась от смеха девушка. - И все - то ты знаешь стрекоза. – улыбнулся Петрович. - А что, Коль, она дело говорит. – вступил в разговор Сергей. – И кстати, правда уже все знают, что у тебя с Галей далеко не служебные отношения. А ведете себя как дети, ей богу. - Так Серег, все, тему закрыли. – недовольно ответил Круглов. - Ладно, Петрович, не обижайся. – ответил Сергей. – Почему ты ее? – Майский указал глазами на Аню. – Именно стрекозой зовешь? - Я ее с детства стрекозой зову. – улыбнулся Петрович. – Потому – что шустрая как стрекоза. Я Аню еще вот такой помню. – Николай опустил руку, показывая рост. – С рук не слазила. Еще недавно ребенком бегала, а уже вон какая невеста выросла. Скоро замуж отдавать будем. - За кого, дядь Коля? – с улыбкой спросила Аня. - А вот чем не жених. – Николай показал на Серегу. – Хотя нет, не пойдет. - Это еще почему? – нахмурился Май. - Потому – что бабник. – все хором засмеялись. – Шучу, Серег не обижайся. - Оо…- нам уже пора ехать. – Майский взглянул на часы. - Подождите, я вас провожу. – старушка встала из – за стола. Аня зашла в зал и взяла с кресла сумку с вещами. Нина Семеновна собрала сумку с гостинцами. - Я готова. – Анна выскочила из зала. - Сумку давай, стрекоза. – протянул руку Сергей. - А ты держи гостинцы. – бабушка вручила сумку внучке. - Бабуль, ну зачем. – сделала недовольную гримасу девушка. - Затем. – ответила старушка. – В дороге перекусите и ребят в ФЭС угостите. Пошли, давай. Все четверо отправились на улицу к машине. Сергей положил сумку Ани в багажник, а с гостинцами на заднее сидение. - Ладно, бабулечка, пока. – Аня обняла бабушку, а затем поцеловала ее. - Пока моя милая. – поцеловала внучку бабушка. – Звони, не забывай старушку. - Обязательно. - До свидания теть Нина. – улыбнулся Круглов. - До свидания Коленька. – старушка поцеловала Николая в щеку. - До свидания теть Нина. – Майский, как галантный кавалер поцеловал ручку женщине. - До свидания Сережа. – сказала женщина. Троица села в машину, а Нина Семеновна помахала им вслед. Машина с логотипом ФЭС отправилась в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.