ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Роман и Анна подъехали к нужному дому. Припарковавшись, они вышли из машины и, взяв чемоданчик с логотипом «ФЭС», отправились в подъезд. Оперативники поднялись наверх и вошли в квартиру, где их ждал наряд полиции, а на кухне сидела дочь погибшей. - Ром, я пойду, поговорю с дочерью погибшей. – Предложила оперативница. - Хорошо. – Ответил майор. – А я осмотрю комнату. Аня вошла на кухню и увидела девушку, рыдающую в носовой платок. Она подошла к столу, достала стакан с полки и наполнила водой. Затем подошла к девушке. - Возьмите, выпейте! – И протянула ей стакан. - Спасибо! – ответила девушка, взяв стакан, а затем сделала несколько глотков. - Я капитан Калинина из ФЭС. – Представилась оперативница. – Скажите, я могу задать вам несколько вопросов? - Да, конечно, задавайте. – Согласилась девушка. - Назовите, пожалуйста, ваше имя и фамилию. – Начала допрос капитан. - Каменева Кира. – Ответила девчонка. - Скажите, Кира, у вашей мамы враги были? – Спросила оперативница. - Конкуренты, завистники, да. – Ответила Кира. – А враги, нет, не было. - Какие отношения у вас были с матерью? – задала она следующий вопрос. - Хорошие. – Ответила Каменева-младшая. – Я любила маму, а она меня. - А с отцом, у них какие отношения были? – Последовал следующий вопрос. - Они любили друг друга. – Ответила девушка. – У них общий бизнес. - Хорошо, последний вопрос. – Подошла к завершению допроса Аня. – Где вы были в момент убийства мамы? - Вы что, меня подозреваете? – недовольно спросила Кира. - Да, нет, что вы. – Успокоила ее оперативница. – Просто такие правила, и я обязана вам задать этот вопрос. - У подруги. – Ответила девушка. – Мы курсовую работу писали и закончили поздно, поэтому мне пришлось остаться у нее на ночь. Я только утром вернулась, а тут такое. - У вас есть предположение, кто мог ее убить? – завершила допрос капитан. - Не знаю. – Ответила Каменева. – Вы полиция, вы и ищите. Аня отправилась в комнату к Аристову. Тело он отправил в ФЭС, а сам проводил осмотр. Она достала из чемоданчика перчатки и надела их на руки, чтоб помочь Аристову. - Ну что у тебя тут? – спросила Романа оперативница. - Осмотрел я тело. – Начал майор. – Убили ее одним ударом по голове, вот этим. – Он показал статуэтку, упакованную в пакет для улик. – У тебя что? - Ни-че-го. – Произнесла по слогам Аня. - Девушка в слезах, ничего не знает. Во время убийства была у подруги. - Ладно, давай быстро осмотрим и в контору. – Сказал майор. Анна пошла, осматривать стол, а Роман шкафы. В одном из ящиков стола оперативница обнаружила черную папку. - Ром, смотри. – Позвала она майора. Он тут же подошел к напарнице с вопросом: «Что у тебя?». - Папка с цифрами, буквами. – Ответила капитан. – Похоже бухгалтерия. - Может быть. – Ответил Аристов. – Ладно, возьмем с собой, а наши лабораторные кудесники разберутся. – И положил ее рядом с ноутбуком. - Что у тебя? – Спросила Аня, увидев, что Роман водит по столу ультрафиолетовым прибором. - Здесь пятна какие-то. – Ответил он. – Подай, пожалуйста, ватную палочку. Анна вытащила пробирку с ватной палочкой внутри и передала ее Аристову. Тот взял пробы и отдал ее девушке, а она положила ее обратно в чемоданчик. - Ну что, вроде все осмотрели! – сказал майор. – Поехали? - Поехали. – Ответила оперативница и, собрав все улики, они отправились в ФЭС. Рогозина вошла в царство мертвых к Антоновой и, надев халат, подошла к столу с телом. - Ну что скажешь, Валь? – спросила полковник. - Ну что скажу! – вздохнула патологоанатом. – А скажу вот что. Женщина была убита ударом по голове сзади. Удар был один и очень сильный, тупым предметом по голове. Умерла она мгновенно от перелома основания черепа. Остальное после вскрытия. Да и еще! – Продолжила Валентина. – Она была на седьмой неделе беременности. - Спасибо, Валь, как закончишь сразу ко мне. – Распорядилась Галя и направилась к выходу. Следующая дверь была лаборатория. Галина вошла туда сразу начала с расспроса о погибшей. - Ну что у вас? – задала вопрос программистам. - Проверила я ее звонки и смски, все чисто.- Начала доклад Оксана. – В основном друзья, коллеги, муж, но очень много общалась с дочерью. Да и еще созванивалась с одним абонентом. Созванивалась очень часто, по нескольку раз на дню. – Продолжала докладывать Амелина. – Я пробила номер, зарегистрирован он на некого Болотова Глеба Аркадьевича, 1980 г.р., женат, имеет сына пяти лет. Работает в ее компании, финансовым директором. – Закончила Оксана. - У тебя что Иван? – обратилась она к Тихонову. - Я взломал ее почту и здесь очень много писем с угрозами от некого анонима. – Ответил Ваня. - Откуда и кто писал, выяснил? – спросила она программиста. - Да, выяснил. – Ответил Иван и протянул листок с адресом.- Это интерне-кафе не далеко от дома погибшей. - Спасибо Иван! – она взяла листок и вытащила телефон. – Отправлю туда Калинину с Аристовым, пусть проверят это кафе . А вы работайте, работайте. – Сказала Рогозина. - И Болотова на допрос пригласите. - А затем покинула лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.