ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Анна и Роман сидели в зеркальной комнате, и ждали когда начнется допрос. Каменев мерил шагами допросную. То подходил к зеркалу, и, положив на него ладони, прижимал лицо, чтобы что-то разглядеть, то подходил к столу, и, сжав кулаки, стучал об столешницу. Через несколько минут туда вошла Рогозина и, положив папку села за стол. Тоже самое сделал и задержанный, после того как полковник приказала ему сесть. Оперативники сидели за стеклом и наблюдали за допросом. Услышанное ими то, как Каменев отзывался о своей хоть и приемной, но все же дочери, повергло их в шок. - Ну и сволочь! – Со злостью сказала Анна. - Да, еще какая. – Ответил Роман. – Когда я его допрашивал в кабинете жены, он так слезно рассказывал, как он жену свою с дочерью любит, я чуть сам не прослезился. - Знаешь пример про яблоко? – Спросила девушка. – Снаружи красное и спелое, а внутри гнилое. Так вот это про него. – Аня кивнула в сторону задержанного. - Это точно. – Согласился Аристов. Не успел он договорить, как у Анны завибрировал телефон. Она взяла мобильник и нажала зеленую кнопку. - Алло! – Приняла вызов оперативница. -… - Как она себя чувствует? – Спросила Анна. – Поговорить с ней можно? -… - Хорошо, спасибо, сейчас подъеду. – Завершила разговор девушка. - Кто звонил? – Поинтересовался майор. - Из больницы звонили. – Ответила капитан. – Кира в себя пришла, мне разрешили с ней поговорить. Ладно, я поеду. - Давай, удачи. – Пожелал ей Роман. Девушка вышла из комнаты и направилась в раздевалку. По дороге ее встретила недовольная Алла. - Где тебя черти носят? – Грубо спросила Семенчук. – Я весь ФЭС уже обегала. - Не переломилась? – Жестко спросила оперативница. – В переговорную не судьба было заглянуть? – Короче, говори, что нужно, а то я спешу. - Тебя, между прочим, ждут там. – По-хамски ответила Алла. - Кто? – Коротко спросила девушка. - Я-то откуда знаю. – Продолжала грубить Аллочка. – Я к тебе в помощницы не нанималась. - Хамло! - Бросила в ответ Аня и пошла дальше. Дойдя до рисепшена, она увидела молодую женщину лет 35-40, с рыжими кучерявыми волосами до плеч. - Капитан - Калинина, здравствуйте! - Представилась и поприветствовала женщину оперативница. – Чем могу помочь? - Здравствуйте! – Поздоровалась рыжеволосая женщина. – Я Соболева Ольга Олеговна, сестра Нелли. - Примите мои соболезнования. – Поддержала женщину Анна. - Спасибо! – Грустно ответила Ольга. - Скажите, а где Кира? - Дело в том, что Кира сейчас находится в больнице. – Ответила Калинина. - Что? – Испугалась женщина. – Что с ней? Как она? - Не волнуйтесь! – Успокоила Соболеву оперативница. – С вашей племянницей уже все хорошо. Вы подождите меня здесь, я сейчас переоденусь, и мы вместе поедем к ней в больницу. Через пять минут Анна вернулась в униформе с логотипом «ФЭС» на спине. И сразу вместе с Ольгой отправилась в больницу. По дороге она поговорила с Соболевой и рассказала о случившемся. Женщина была в шоке от услышанного. Приехав в больницу, они вошли в здание. Оперативница представилась и показала удостоверение, а затем представила женщину. Взяв халаты, они отправились в палату Киры. Ольга и Анна сразу вошли в палату, Кира уже не спала. - Кирюшенька! – Женщина бросилась к девчушке. - Тёть Оля! – Обрадовалась девушка и обняла женщину. - Здравствуй, Кира! – поздоровалась оперативница. - Здравствуйте! – Поздоровалась Каменева-младшая. - С тобой можно поговорить? – Спросила Анна и присела рядом на стул. - Да, конечно. – Согласилась Кира. - Расскажи, пожалуйста, что произошло между тобой и отцом? – Задала вопрос капитан. - Утром, когда я проснулась, все было как обычно. – Начала рассказывать девушка. – Потом ему кто-то позвонил. И после этого он как с цепи сорвался. Начал маму обзывать. Я сказала ему, чтоб он не говорил так на маму. – Продолжала девушка. Анна, увидев как ей тяжело, хотела прекратить разговор. - Кира, если тебе тяжело мы можем перенести разговор. - Предложила оперативница. - Нет, все нормально, я продолжу. – Ответила Кира. - Хорошо. – Согласилась капитан. - А дальше он сказал, что я ему не дочь и что он меня удочерил. – Продолжила девушка. – Скажите, а это правда, что он мне не отец? - К сожалению, правда, Кирюш! – Подтвердила оперативница. – И что было дальше? - А дальше я сказала ему, чтоб он убирался с моей квартиры и искал новую работу. – Рассказывала Кира. – Вообщем он разозлился и толкнул меня. Я упала и ударилась головой. Что было дальше я не помню. Очнулась уже здесь. Мне сказали, что это вы меня спасли? – Задала вопрос девчушка. - Вообщем-то да. – Улыбнулась оперативница. - Спасибо вам Анна…- Запнулась Кира. – Не помню как вас по отчеству. - Можно просто Анна. – Ответила капитан. - Спасибо вам, Анна большое! – В ответ поблагодарила ее Ольга. - Ладно, я поеду уже! – Калинина поднялась со стула. – А ты Кира не волнуйся, все уже хорошо. Твой отчим сядет надолго. А ты выздоравливай. Это мой номер. – Аня протянула девушке визитку. – Если что звони. Да и просто так звони. - Хорошо, спасибо! – Улыбнулась Кира. Попрощавшись с Кирой и Ольгой, Анна отправилась в ФЭС. Рогозина, закончив допрос, собрала всех у себя в кабинете. Подведя итоги и похвалив сотрудников, отпустила их по домам. Роман в честь удачного завершения дела пригласил Анну в кафе. Девушка ответила согласием. Посидев в кафе, оперативники отправились в парк. После прогулки Рома проводил Аню домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.