ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
Утром следующего дня Аня проснулась первой. Она открыла глаза и, потянувшись, с улыбкой посмотрела на сладко спящего рядом Данилова. Девушка аккуратно отодвинула одеяло и слезла с кровати. Она подошла к шкафу и, достав оттуда рубашку Стёпы сразу ее надела. Аня, выйдя из спальни, отправилась на кухню. Там выпив стакан воды, она вернулась обратно. Аня подошла к спящему Степану. - Стёпа, вставай! – тихо шепнула ему на ухо - Зай, дай поспать! – Ответил Степан и повернулся на другой бок. - Ну, Стёпа-а-а! – Протянула девушка. – Ну, вставай. – Немного надула губки. - Не-а. – Улыбаясь, ответил парень. - Ну ладно. – Аня взяла подушку и стукнула его по пятой точке. - Ах так! – Степан поднялся к кровати, а Аня отскочила в сторону и, смеясь, показала язык. – Ну, подожди. – И надев штаны, тоже вооружился подушкой. Аня залезла на кровать и хотела нанести удар Степану, но тот увернулся и нанес ей ответный, после чего она упала на кровать. - Ах ты, гад, так нечестно! – Девушка, смеясь, поднялась на ноги и нанесла ему ответный удар, после чего у них завязался бой подушками. Анна и Степан весело смеялись, нанося удары подушкой друг другу при этом падая на кровать. Со стороны пара выглядела очень счастливой. Бой продолжался до тех пор, пока они не выдохлись. Уставшие ребята рухнули на кровать. Данилов повернулся на бок и обнял девушку. - Давно так не веселился! – Сказал Стёпа, поцеловав Аню. – А тебе идет моя рубашка. - Я тоже. – Ответила Калинина. – А за комплимент спасибо! Если честно, я думала, что ты злиться будешь, что я покопалась в твоих вещах. - С чего вдруг? – Улыбнулся Степан. – Теперь это и твой дом тоже, так что теперь тебе здесь можно все. - Ну что, теперь в душ? – Спросила девушка. - Может, вместе пойдем? – Предложил парень. - Ну, уж нет! – Не согласилась Аня. – Вместе мы оттуда только к вечеру вылезем, а нам еще ехать. И ко мне домой заскочить надо вещи взять. Я первая в душ. – И тут же подскочила. - Ах ты, хитрюга! – С улыбкой сказал Степан. - А ты прибери этот бардак! – Засмеялась брюнетка и выскочила из спальни. - Вот оно счастье рядом с любимой девушкой. – Улыбнулся Степан, убрав руки за голову. – Эх, как же я долго об этом мечтал. Мечтал, чтобы эта милая, веселая и взбалмошная девушка была моей. Чтобы можно было обнять, поцеловать, прижать ее к себе и никуда не отпускать. А самое главное сказать, как сильно я ее люблю. – Думал про себя Данилов. – Моя мечта сбылась и теперь я самый счастливый человек. Полежав еще немного, он поднялся с кровати и принялся приводить ее в порядок. Аня, приняв душ, отправилась на кухню готовить завтрак. А Степан, прибравшись в спальне, отправился в ванную. После пошёл прямиком на кухню где все уже почти было готово. - Стёп! – Обратилась к нему Анна, открыв холодильник. – Может, торт заберем с собой к бабушке и там его съедим? - А что давай! – Согласился Данилов. – У меня и коробочка имеется. – Он выскочил из кухни, а через несколько минут вернулся с коробкой в руках. - Ого, и откуда такая красота? – Спросила девушка, ставя в нее торт. Пара убрала торт в коробку, и Степан поставил ее на стол в прихожей. А затем вернулся обратно, и они сели за стол. - Соседка оставила на время. – Ответил Данилов. – Сказала пусть у тебя полежит, потом заберу. Ну, а я что? Пускай, мне она не мешает. А потом она ей не понадобилась и сказала, можешь выкинуть. - Но ты, естественно, не выкинул? – Улыбнулась Аня. - А зачем? – Ответил Степан. – И как видишь не зря. Кстати, а на сколько мы едем? - Дня на два, не больше! – Дала ответ Анна. – Заодно и с будущей крестницей познакомлю. - Почему будущей? – Поинтересовался парень. – Ее еще не крестили? - Неа. – Ответила девушка. – Крёстного выбрать не могут. Подходящей кандидатуры нет. Позавтракав, Стёпа отправил любимую собираться, а сам занялся мытьем посуды. Закончив с посудой, он отправился в спальню. Анна уже стояла одетой у зеркала. Данилов подошел к девушке сзади и обнял за талию. - Ты очень красивая! – Нежно шепнул он ей на ушко. - Спасибо! – Улыбнулась Анна, повернувшись к нему лицом и поцеловала в губы. – Иди, одевайся. - Подожди. – Степан вышел из спальни, а через минуту вернулся. – Повернись к зеркалу и закрой глаза. - Зачем? – Не поняла девушка. - Надо, давай! – Попросил ее парень. Девушка выполнила просьбу Степана и, развернувшись лицом к зеркалу, закрыла глаза. Данилов открыл коробочку и вытащил оттуда цепочку с кулоном в виде сердечка. Затем надел ее на шею девушки и застегнул сзади на застежку. - А теперь открывай! – Он сразу подал голос. - Ничего себе, какая красота! – Удивилась Аня, открыв глаза и увидев украшение. – Спасибо, любимый. – И снова поцеловала его в губы. - Это цепочка моей мамы. – Пояснил Степан. – Ей подарил мой папа, когда они познакомились. А когда мамы не стало, он хранил ее. А незадолго до гибели отец отдал ее мне и попросил хранить это украшение. А еще сказал, чтобы я надел его на шею той девушке, которую по-настоящему полюблю, как он когда-то полюбил мою маму и надел ей это украшение на шею. И сейчас я выполнил его просьбу. - Подожди, а как в детдоме у тебя ее не забрали? – Спросила Аня. - Она хранилась у соседки пока я был детдоме и присматривала за квартирой. – Ответил Степан. – А потом, когда я выпустился оттуда, она вернула мне цепочку в целости и сохранности. - И ты ее так никому и никогда не надел? – Поинтересовалась Калинина. – И даже Алле? - Никому и никогда, и даже Алле. – Подтвердил Данилов. – Ты первая и единственная, потому что я действительно по-настоящему люблю тебя! - Я тоже тебя очень сильно люблю! – Ответила ему Аня. – Иди, одевайся. Через пятнадцать минут пара была одета. Они еще раз все проверили, вплоть до электроприборов и, покинув квартиру, закрыли дверь на ключ. Затем спустились вниз и сели в заранее разогретую машину. Авто тронулось с места и направилось в сторону дома Анны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.