ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

66.

Настройки текста
Сделав по последнему скату с горки, пары решили на этом закончить и отправились на склад относить санки. Вернув предмет для катания на место, они стали решать, чем заняться еще пока время было раннее. - Может, какой-нибудь ужастик посмотрим? – Предложили девушки. - Девчонки вы идите пока поищите, что посмотреть, а мы позже подойдем! – Ответил Евгений, что-то шепнув на ухо Степану. - Ладно, мальчики не задерживайтесь. – Улыбнулись девушки, и пошли в домик семьи Шестаковых. - Ну что, в какой форме будем расставлять наши бенгальские свечи? – Уточнил Евгений. - Слушай, а давай в форме сердца с надписью внутри «Love»! – Предложил Степа. - Классная идея, пошли. – Парни тут же отправились к воплощению идеи Степы в жизнь. Девушки в это время зашли в домик и сняли с себя верхнюю одежду. Лиза достала ноутбук, и диски, а затем вместе с Анной стала искать фильм. Найдя подходящий ужастик, она тут же вставила диск в дисковод и включила кино. Девушки устроились возле камина на диванчике. Засмотревшись кино девчонки, не заметили, как парно прошмыгнули в спальню. Вскоре они услышали мычание. - Что это? – Спросила испугавшаяся Лиза. - Не знаю! - Ответила не менее испугавшаяся Аня. - Мне страшно. – Тут же сказала Аня. - Мне тоже. – Ответила ей подруга. Вскоре после мычания в комнате появились две страшные морды похожие на волка. Девушки с криком побежали в ванную с сразу закрыли дверь на щеколду. А парни, сделав жест «Дай пять» стали тихо заливаться смехом. - Слушай, а тебе не кажется что голоса у этих чудищ знакомые? – Спросила Лиза. - Еще как кажется. – Отдышавшись, ответила Аня. – Ну что начнем охоту на чудищ? - Ага, начнем. – Поддержала Лиза. Вооружившись полотенцами, они аккуратно, потихоньку открыли дверь, и вышли из ванной. Парни, увидев девчонок, двинулись на них, изображая чудовищ. Но девушки не растерялись и стали лупить их полотенцами по мягкому месту. - Больно же! – Вскрикнули парни. - Ого, какие чудеса у нас творятся. – Тут же сказала Анна. – Наши чудища оказуется еще и разговаривать умеют. - Да еще и знакомыми голосами. – Продолжила Лиза. Вскоре картина поменялась следующим образом. Теперь парни в костюмах чудовищ убегали, а девушки догоняя, хлестали их полотенцами. - Все сдаемся! – Крикнули парни и остановились, подняв руки вверх. Какое же было удивление, когда их половинки сняли маски. Под маской чудища, за которым гонялась Лиза, оказался Степан, а за которым гонялась Аня, оказался Женя. - Опа, картина Репина приплыли! – Рассмеялись девчонки одновременно. - Ну и как это понимать? – Спросила Лиза. - Мы просто хотели пошутить. – Ответили парни, виновато смотря в пол. - Шутка удалась. – Сказала Аня. – Мы со смеху чуть седыми не стали. - Ну, простите нас! – Молящими глазами смотрела мужская половина. – У нас для вас сюрприз есть. - О, нет, все хватит сюрпризов. – Вскрикнула женская половина. - Это хороший сюрприз вам понравится. – Стали оправдываться парни. – Он на улице и вам понравится, обещаем. - Ладно. – Согласились девушки. – Поверим. Ну, смотрите. Одевшись пары, вышли на улицу и, завязав глаза девушкам, отправились к месту. Подойдя, они остановились и зажгли огни, а затем уже сняли повязки с глаз своих половинок. К удивлению сюрприз оказался приятным и даже очень. Перед их глазами горели огни в виде большого сердца с надписью «Love» внутри. - Ух ты, какая красота! - Удивились Лиза и Анна. - Ну что прощаете нас? – Спросили парни, обняв своих любимых. - Эх, куда ж мы денемся! – Ответили им любимые. – Мы же вас любиииииим! – И запрыгали от счастья. После того как сердечко догорело парни подняли на руки своих дам и понесли в домики. А девушки, обхватив одной рукой и шеи парней, помахали друг другу второй. Зайдя в домик Степан поставил девушку на пол и сразу поцеловал. - Я в душ. – Тут же сказала Аня. – Жду тебя там. - Хорошо. – Ответил Степан. Анна убежала первой, успела раздеться и включить воду. Теплые струйки побежали по спине. Вскоре к ней присоединился, и Стёпа и сразу заключил в объятия любимую. - Занимать любовью в душе мне еще не приходилось! – Нежно сказала Аня. - Исправим. – Коротко ответил Степан, обнимая девушку. Аня обвила руки вокруг шеи парня, а ноги вокруг его бедер. Данилов прижал ее к стенке и, разместившись поудобнее между ее ног вошел в девушку и стал двигаться. Та страстно застонала, водя ладонями по его спине, и хватала капли воды. Степан продолжал двигаться быстро и страстно, заставляю девушку стонать громче, получая удовольствие. Закончив наслаждения в душе, молодые люди переместились в спальню, где и продолжили начатое в душевой комнате. Тоже самое происходило в домике Евгения и Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.