ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

71.

Настройки текста
Утро молодых людей встретило теплыми солнечными лучами. Аня открыла глаза, а затем нежно потянулась. Она посмотрела на Степана, тот уже не спал, но взгляд был задумчивый. — Доброе утро милый! — Улыбнулась девушка. — С тобой все в порядке? — Спросила она и провела ладошкой по щеке парня. — А то какой-то взгляд у тебя встревоженный. — Доброе, солнышко! — Улыбнулся Степа. — Да нет, все нормально, не переживай. Просто сон плохой приснился. — Затем поцеловал Аню в губы. — Что за сон? — Взволновано спросила Аня. — Просто плохой сон, не бери в голову. — Успокоил любимую Степан. — Подожди! — Услышав мелодию телефона, он тут же взял его с тумбочки. — Что там? — Заинтересовано спросила девушка. — Смс от Жеки. — Ответил парень. — Сейчас посмотрим, что он пишет. Степан открыл сообщение и стал читать его вслух: «Доброе утро сони. Долго не спите, а то замерзнете». Рядом стояли три смеющихся смайлика. — Вот гадёныш! — Смеясь, проговорил Степан, а затем набрал ответное сообщение и отправил Жене. Через минуту ему вновь пришло смс-сообщение. Прочитав, Данилов вновь отправил Евгению ответ. Перекинувшись с другом еще пару смс, он отложил телефон в сторону, а затем обнял Анну. — Ну что, встаем? — Спросил он, целуя любимую. — Естественно. — Ответила Аня. — Нам еще ехать. Понежившись еще в постели, пара встала с кровати и стала одеваться. Одевшись, Аня заправила постель, а Степан пошел в душ. Когда он вышел, туда же следом отправилась Анна. Приведя себя в порядок, молодые люди надели верхнюю одежду, и обувь вышли на улицу. К их удивлению Лизы и Жени еще не было. Неожиданно в шею Степана попал снежный комок. Поняв откуда прилетел «подарок» он скатал снежок и запустил в ответ. — Э, мальчики, все, хорош кидаться. — Вскрикнула Аня. — Все, тайм-аут, вы что, еще не наигрались? — Ну, в самом деле, ребят. — Поддержала подругу Лиза. — Нам еще ехать. — Мы чё? Мы ничего. — Рассмеялись парни, и пошли вперед. — Балбесы блин! — Хохотнула Аня. — Вот точно, два друга нашли друг друга. — Ага, друзья не разлей вода. — Ответила Лиза. — Я этих клоунов точно в цирк отправлю. — Рассмеялась Анна. — Рогозина с радостью его туда переводом отправит, еще и Тихонова с Холодовым в придачу. — Ну и моего юмориста заодно. — Продолжила Лиза. Вскоре вся четверка скрылась за дверями ресторана. Позавтракав, они зашли в домики, собрали вещи и отправились к машине. Туда же подошел и дядя Евгения, чтоб проводить гостей. — Ну что ребятки… — обратился к ним мужчина. — Надеюсь, хорошо отдохнули? — О, Виктор Олегович, прекрасно отдохнули. — Улыбнулась Аня. — Спасибо вам большое места просто потрясающие и очень красивые. — Это тебе, Анечка, и Степе спасибо что приехали. — Мужчина поцеловал ей руку и пожал руку Степану. — Если вдруг соберётесь жениться, и захотите здесь сыграть свадьбу, буду рад видеть. — Это само собой. — Ответил Степан. — Мы теперь без вашей базы отдыха никуда. — Ну, племяш, Лизочка и вам большое спасибо что приехали. — Обнял мужчина Женю и Лизу. — Приезжайте еще, можете даже с коллегами. — О, да. — Ответила Аня. — Всем ФЭСом и Рогозиной во главе. — Подожди, как ты сказала? — Удивился мужчина. — Рогозина? — Рогозина Галина Николаевна, полковник, начальница Федеральной Экспертной Службы. — Непонимающе ответила Аня. — Ничего себе как высоко Галя поднялась. — Улыбнулся мужчина. — Вы знаете Галину Николаевну? — Удивленно спросила девушка. — Да. — Ответил Виктор. — Мы в Чечне вместе воевали. Я с ее мужем Славкой в одной роте служил, а Галя работала военным хирургом. Совсем еще девчонкой была. По две-три операции в день. Можно сказать с того света вытаскивала. Потом наша рота попала под обстрел, выжило только трое, остальные, включая Славку погибли. Меня ранило сильно. А Галя несмотря не на что продолжала оперировать. Меня с того света вытащила. И после войны она уехала, и мы с ней больше не виделись. — Закончил рассказ Виктор. — Может ей что-нибудь передать? — Спросила Аня. — Передай ей вот… - мужчина протянул ей свою визитку. — Здесь мои контакты. — Хорошо. — Согласилась девушка. Постояв еще немного и попрощавшись с Виктором Олеговичем, четверка села в машину и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.