ID работы: 2277342

Если в сердце живет любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
storytelller бета
Размер:
171 страница, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 19 В сборник Скачать

73.

Настройки текста
Приехав в город, пара заехала домой к Анне, забрать остальные вещи. Припарковав машину, они вышли из салона и отправились в подъезд. На лавочке как всегда сидели старушки-сплетницы. Аня и Степан, проходя мимо, спокойно поздоровались с бабушками и скрылись в дверях подъезда. Те продолжали ворковать. — Жалко, что съезжает. — Начала Марья Васильевна. — Девка-то хорошая. — И чаво, подумаешь, — отмахнулась вторая. — Ника других найдет. — Ага, найдет. — Недовольно ответила Васильевна. — Алкашей или наркоманов поселит и будет тогда тебе тут веселье. — Ты права, Васильна. — Вздохнула Клавдия Никитична. — Анька девчонка не плохая, да и парень у нее видно, что не тунеядец, как Мишка был. — Я тебе о том же говорю, Никитина. — Ответила Марья. — А ты все хахаль, хахаль. Это у твоих хахали, пьянь подзаборная, прости господи. А Аня, сразу видно, девушка хорошая. Дай Бог, чтоб у нее с этим молодым человеком все сложилось. Да и он видно, что парень хороший. Поженятся, нарожают деток. — А парень-то этот детдомовский. — Шепнула на ухо Клавдия. — А ты откуда знаешь? — Спросила Марья. — Слышала, как она его любимым детдомовским мальчишкой называла. — Ответила Клавдия. — Ну и что? — Вопросом ответила Марья Васильевна. — Детдомовские что не люди чтоль? В детдоме тоже дети растут и людьми становятся. И вообще, какая разница детдомовский он или нет. Самое главное человек хороший и любят они друг друга. Ладно, засиделась я с тобой. Пойду, а то мои скоро приедут. Старушки разошлись. Аня и Степа, собрав остальные вещи и отдав ключи квартирной хозяйке, вышли на улицу, и подошли к машине. Положив чемодан на заднее сидение они сели в авто и поехали в сторону дома Степана. Доехали они довольно быстро. И через некоторое время уже стояли возле двери квартиры. Хозяин, открыв ключом дверь, впустил девушку с дорожной сумкой и пакетом вперед, а сам с чемоданом в руках зашел следом и закрыл дверь. — Эх, даже не верится, что теперь вместо пустых стен меня теперь дома будет встречать любимая и любящая девушка. - Степан обвел руки вокруг талии девушки. — А мне не верится что мы наконец-то вместе. — А Аня обвила руки вокруг шеи парня, а затем прижалась лбом к его лбу. — Нам столько всего пришлось пережить, и через столько пройти, чтоб этот день наконец-то настал. — Зато теперь мы вместе и нам никто и ничто не помешает. — Степа разулся, затем помог разуться Ане и, подняв ее на руки, понес в спальню. — Степ, а раздеться? — Смеясь, спросила Аня. — Потом. — Ответил Степан. Данилов занес девушку в спальню и бросил ее на большую и мягкую кровать, а затем плюхнулся туда сам. После он перевернулся на бок и поцеловал ее в губы. — Ань. — Улыбнулся капитан. — Да. — Ответила брюнетка. — Подожди… - он достал из кармана небольшую бархатную коробочку, в которой находилось золотое колечко с камнем, и открыл ее. — Выходи за меня замуж! — Ты делаешь мне предложение? — С улыбкой спросила девушка. — Да. — Коротко ответил Степа. — Ты согласна? — Да, я согласнааа! — Прокричала счастливая Аня. — Я согласна, согласна, согласна! После чего Данилов достал колечко из коробочки и надел на пальчик Анны. — А заявление когда пойдем подавать? — Не удержалась Аня. — Давай после девятнадцатого? — Предложил Степан. — Как раз праздники кончатся, и суеты не будет. А то знаешь, начнется то не работают, то заняты, то еще что-нибудь. А так пойдем после праздников, спокойно подадим заявление в ЗАГС и будет готовиться к свадьбе. — А давай. — Согласилась Аня. — Так даже будет лучше. — И повалив Степана на спину, улеглась на него сверху. — Зайчонок, ты не обижаешься? — Спросил Степан. – Я, правда, готов хоть сейчас в ЗАГС пойти. Просто хочется, чтоб мы туда приехали, и как нормальные люди подали заявление с первого раза, а не с десятого. И не целовали дверной замок и тем более не «ели» их завтраки. — Конечно нет, солнце. — Улыбнулась Аня и запустила пальцы в волосы парня. — Я и сама знаю, как они принимают в праздники. "Извините, мы не работаем, приходите завтра, а лучше вообще через неделю." — Передразнила она работников ЗАГСа. — Так что уж лучше после девятнадцатого поедем, как ты сказал, и подадим с первого раза. Степа обхватив Анну руками, перевернул ее на спину и стал целовать ее в губы. — Я люблю тебя, малыш! — Прошептал он на ушко любимой. — И я тебя люблю, зайчик! — тоже самое сделала Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.