ID работы: 227739

Зоро + море =

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Гранд Лайн было непривычно тихо. Солнце медленно уходило, разбрызгивая вокруг ярко-алые краски заката. Команда Мугивар стояла на палубе Санни и смотрела на красное море. В голове проносились воспоминания... - Эй, Зоро! У нас кончились припасы. Если увидишь что-нибудь съедобное - приноси сюда. - Понял. Пойду добуду что-нибудь такое, что ты и приготовить не сможешь. Санджи затянулся. Именно с этого дня и началось их вечное соперничество. - Что тут случилось? - Ничего. Даже после таких ужасных ран в Триллер Барке он смог выжить. И, естественно, никому не сказал, почему один из шичибукай ушел, никого не тронув. - Прекрасно, Зоро. - Так точно, капитан. С первой их встречи Зоро понимал Луффи без слов. Даже взгляда зачастую не нужно было. - Спрячь слезы, Луффи. За кем нам идти, если ты дашь слабину. И Луффи прятал. Можно будет их показать только морю, которое все понимает. - Возьми мою голову вместо его. Брук тогда видел, как мечник пожертвовал, без тени сомнения, своей мечтой и жизнью ради капитана. - Это моя катана... Юбашири. Я собираюсь воздать ей почести. Он был так привязан к своим катанам. И никогда с ними не разлучится. - Эй, эй. Такой толпой всего на одну девушку. Нами уже готова была распрощаться если не с жизнью, то со здоровьем точно, когда мечник оставил атаку пиратов Багги. - Ты же не собираешься... - Да. - Отрезать свои ноги?! Он всегда был безрассудным. Но именно это было достойно восхищения. - Эй, Луффи. Я беру Усоппа и иду за гипнотизером. Есть возражения? Благодаря мечнику Усопп смог спасти Кайю. - О чем ты? Залезай на корабль. - В нашем путешествии от острова к острову мы сами не замечаем, как становимся сильнее. Несмотря на его ужасающую силу, он хотел стать еще сильнее. Теперь Чоппер понимал для чего. Робин и Френки с ним никогда особо не общались. Но даже они вспоминали, как Зоро был предан капитану и команде. Команда Мугивар стояла на борту Санни и смотрела в красное море. Красное от заката. Красное от крови накама. Все 8 человек. У всех, кроме капитана и кока, были на глазах слезы. Все они прощались с Зоро, который был только что похоронен в море, вместе со своими катанами. Больше не будет на корабле привычной драки между двумя заклятыми друзьями, не будет быстро исчезающих запасов саке, храпа на палубе. Больше не будет звона катан и пения метала, когда мечник их чистил. Больше не будет ничего, такого привычного и любимого. Что останется прежним? Разве будет Луффи по-прежнему веселиться, после того как снова не спас близкого человека? Разве будет Нами отвешивать подзатыльники, зная, что в любой момент может потерять накама? Будет ли Санджи теперь с кем-то соревноваться или драться? Будет ли Чоппер верить в свои силы, после того, как не смог вылечить друга? Без Зоро прежняя радостная и беззаботная жизнь на корабле станет невозможной. Но никто из Мугивар не знал, как принять эти изменения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.