ID работы: 2277402

Дорога к звёздному небу.

Гет
R
Завершён
61
Kyasarichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джудар никогда не понимал, почему Когёку его любимица – маленькая, хрупкая, слабая... Она всегда отставала от других своих родственников, но стремилась их нагнать, хотя разница была очевидна. А ещё он уделял ей больше внимания и времени, чем остальным. И это бесило! Почему, почему, почему ему так хочется быть с ней рядом? Глупая неказистая девчонка! И ведь она сама никогда не бывает против его общества, даже рада, когда он по вечерам без разрешения влезает в её окно. Не для этого ли она оставляет его незапертым? Неужели ждёт?! От таких мыслей становится приятно... Ему нравится, что Когёку привязана к нему. Ему нравится лежать на её кровати, ему нравится ощущать её тепло под боком. Она всегда смотрит на него с таким восхищением, всегда чего-то ожидает... И ему самому хочется чего-то другого, особенного, такого, что он может сделать только с одной Когёку... Рен вздрагивает, когда он бесшумно проникает в её комнату через окно и стискивает её в объятиях. Принцесса тихо смеётся, слабо пытается вырваться, но больше для виду, нежели желая этого на самом деле. И Джудар вдыхает её приятный сладковатый запах. Когёку в напряжении замирает, когда маги утыкается в изгиб её шеи, вдыхая глубже, сжимая её в объятиях сильнее. И она лишь спиной чувствует его горячую кожу, что прожигает сквозь плотные ткани одежды. Это впервые, и ей непривычно. Волнение захватывает обоих, и Рен теряется окончательно, когда брюнет выдыхает ей на ушко одно слово: — Персики... И слабая дрожь охватывает её юное тело. Она хочет спросить, причём здесь персики и почему он о них заговорил, но вспоминает, что сегодня Коха вылил ей за шиворот персиковый сок. Она ещё не успела принять ванну, только переоделась, поэтому от неё пахло персиками, но кожа продолжала быть липкой и ткань неприятно прилипала. Даже то, что она несколько раз вытерлась полотенцем, не помогло. — А на вкус такая же? — усмехается брюнет, проводя языком по шее к вороту платья, заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности. — Джудар-чан, — еле слышно произносит девушка, своими руками накрывая его, — ты слишком близко... Это неправильно. — Я люблю всё, что неправильно, — тихо смеётся маги, толкая её на кровать. Когёку успевает только перевернуться на спину, как Джудар придавливает её к мягким матрасам. Его лицо так близко, дыхание обжигает... И у Рен это впервые, когда в ногах чувствуется невероятная слабость. — Прекрати... — её пальцы захватывают тонкое покрывало, сминая. — Я ещё ничего не сделал, — его дыхание перемещается на шею, и она послушно откидывает голову назад, нервно выдыхая. И Джудар чувствует, что владеет ей полностью, и его переполняют невероятные эмоции: — Но сделаю! Когёку жмурится, чувствуя руки маги на своих бёдрах, как он хаотично сминает дорогую ткань. И у неё кружится голова... и тысяча мыслей проносится разом. Они сейчас готовы совершить что-то запредельное, и Коэн не простит ей этого... — Не здесь, — просит Рен. Джудар отстраняется, смотрит пристально. Сердце в его груди стучит так громко и сильно, что ему кажется – вот-вот выпрыгнет. И он ожидал от Когёку любых слов, что она попросит не делать того, что он собирается, но она... произнесла совершенно иные слова! — Хорошо, — Джудар даже не спорит, просто встаёт и тянет её за руку к окну. Восьмая принцесса не уверена, она робко следует за маги, кровь стучит в висках, слабость охватила всё тело. Что же она, безумная, творит? За окном их поджидает ковёр-самолёт. Джудар запрыгивает первый и молча протягивает ей руку. Когёку удивлённо замечает на щеках брюнета румянец. Она медлит секунду, а затем принимает протянутую руку и ступает на парящую ткань. Это не первый её полёт, но впервые она прижимается к маги, слыша, как громко стучит сердце у него в груди. Они оба сошли с ума... Ладно Джудар, но она о чём думает? Холодный ветер немного отрезвляет. Хоть она и не пьяна, а ощущения иные. Они поднимаются высоко в небо, к холодному воздуху и звёздам. Ночь тёмная, но яркая россыпь бриллиантов на небосводе зачаровывает. Когёку чувствует, как у неё кружится голова и тошнота подступает к горлу. Безумная! Они зависают над морем, под ними тёмно-синяя гладь, где-то там, внизу. Если она упадёт, то, вероятнее всего, расшибётся об воду. Они слишком высоко, запредельно... И продолжают стремиться к тёмному небу, полному ярких огней. — Здесь, — решительно говорит маги, укладывая её на ковёр-самолёт, который, не снижая скорости, мчится в небо. Когёку непривычно, она никогда не летала лёжа на ковре-самолёте. Ей кажется, что над ними не небо, а чья-то огромная пасть разинулась, готовая заглотить их целиком. Принцессе страшно, но она не говорит ни слова. Джудар всегда был безумен и его желания тоже. Ей стыдно, когда его руки скользят под ткань юбок, хотя на такой скорости они то и дело прижимаются к телу. Маги ворчит, возится с завязками её платья и, кажется, только увеличивает скорость. Рен жмурится, дышит медленнее и глубже, кровь словно закипает в венах. Всё настолько невероятно, так похоже на сон, только вот тошнота не проходит. Девушка кусает губы, когда маги распахивает её платье, она уверена, что что-то из её одежды потерялось, ветер явно что-то унёс. Холод обжигает обнажённую кожу, стыд – душу. Ей хочется отвернуться, но ей страшно пошевелиться. Маги припадает губами к её груди, и с искусанных губ срывается тихий стон, но и его уносит ветер. На такой высоте ощущения просто невероятны! Каждое прикосновение маги, каждое его слово оставляют в душе незабываемый след. Заниматься подобным в таких условиях кажется просто ненормальным! — Джудар, — Когёку выгибается, испуганно ёрзает, чувствуя, как он входит в неё. Боль отрезвляет сильнее холодного ветра. Маги не нежничает, в его голове особый пульс и ритм, которому он пытается соответствовать. Он стремится к звёздам, чёрной пасти чудовища, готового проглотить их сознание. Он стремится к запретному, к сладкому, к совершенному! Рен не кричит, только кусает губы, слегка ёрзает, но пытается быть смирной. Каждый толчок – боль, каждое погружение – страдание. Это безумие велико для неё, оно захватывает полностью, отравляя душу. Уже не так страшно и больно, уже слёзы не обжигают щёки, только вот сердце ухает куда-то вниз, прочь от холодного неба с фальшивыми огоньками, в ледяные глубины моря. Она даже не чувствует, когда Джудар кончает, не чувствует его чёрного огня внутри себя, только холодящий кожу и душу, ветер уносит её слёзы. Когёку лежит неподвижно, даже когда Джудар падает рядом и тоже смотрит на звёзды. Рен не проклинает ни себя, ни Джудара. Она сама поддалась этой слабости и соблазну, и в её сердце возникает только одно желание – стать сильнее и никому не открывать своё сердце. Чёрная пасть над головой вот-вот её проглотит, фальшь звёзд уже не так зачаровывает, сердце стучит медленно и глухо, тошнота так и не проходит. Только в груди пусто. Она отчаянно цепляется за руку маги. Она оступилась. Никто ей никогда этого не простит. Только Джудар будет рядом. Тот, кто позволил небосводу проглотить её душу. Когёку клянётся себе, что никогда, никогда не полюбит, что будет истинной принцессой империи Коу и ничто не сломит её дух. Она станет сильной. Джудар чувствует перемены в Рен и искоса смотрит на неё, он видит её будущее иначе, чем раньше. И это ему нравится. Скоро у неё день рождение, нужно будет преподнести полезный подарок, который направит её на верный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.