ID работы: 2277415

Нелегкий путь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Я проснулась в 6:30,от звуков будильника.Не хотя встав с кровати ,я направилась в душ.Связав волосы в пучок,я залезла в ванную,струйки прохладной воды стекали по телу.Через 10 минут.я все таки вылезла из под душа,обмотавшись полотенцем ,я направилась к шкафу,одев нижнее белье,я приоткрыла окно ,что бы посмотреть что за погода на улице.было не очень тепло.В общем обычная погода Лондона.Я надела чёрные джинсы в обтяжку,белую майку со средним декольте ,и красный бомбер. Сложив все вещи в сумку ,я решила накрасить ногти.Достав свою коробку с лаками,я начала выбирать,после пяти минут подбора лаков.я все таки выбрала коричневый.На часах было 7:10,лак был сухой.Я решила пойти разбудить Лиама.Войдя в комнату брата,я увидела Лиама ,который спал практически на полу. -Лимо,вставай уже 7:10,в школу опоздаешь. -Ещё 5 минут,Торри. -Никаких пяти минут,Лиам быстро вставай.Парень закинул свое тело на кровать. -Ну ,Торри,пожалуйста. -Нет,надо было ложиться во время.А не сидеть в этими придурками . -Почему ты их так не любишь? -Потому что ,каждый из них пытался меня облапать,в особенности этот кудрявый,похотливый идиот. -Что?-парень подорвался с кровати. -Да ,Лимо , и такое было. -Ясно,выйди пожалуйста я оденусь и спущусь. -Хорошо,я пойду завтрак готовить. -Иди,малая. -Я не малая.Расскажу вам немного о себе.Меня зовут Виктория Пейн,но друзья зовут Торри. Да ,да я сестра Лиама Пейна.Мне 16 лет,учусь в 10 классе. Живу с Лимо в одном доме уже 2 года.У меня есть 3 лучших подруги Марша,Аня,и Триша.С ними я знакома,ещё с переезда в Лондон. Переехали мы с Лимо в Лондон,потому что Лимо,теперь звезда.И да Я терпеть ненавижу его дружков из группы,ну кроме Найла,он нормальный.НУ в общем краткая биография обо мне.Я приготовила тосты с джемом,и достала сок из холодильника .Лиам как раз спустился.Мы уселись завтракать.Как тут кто то позвонил в дверь.И я даже знала кто это будет.Я пошла открывать.На порогу стояли парни. -Привет,Торри.-сказали парни в один голос. -Ага.-сказала я и пошла обратно на кухню.Усевшись на столешницу,я принялась за завтрак.Быстро покушав,я пошла на верх,взяла сумку,и туфли на устойчивом каблуке(с моим ростом позволительно).Обувшись,я подкрасила ресницы,и блеска.Зашла на кухню -Все, Лимо я пошла. -Так?-парень был удивлен. -Да а что? -Ничего,что это за каблуки? -Блин,Лиам ,я не маленькая. -Маленькая-возразил кудрявый. -Заткнись. -А ты заставь. -Хочешь что бы мой каблук ,познакомился с твоей промежностью? -Нет,но я хочу сто бы твой ротик познакомился с моей промежностью. -Гарри,заткнись. -Прости,Лиам,но она меня вынуждает. -Так все,я пошла.-сказала я не дождавшись ответа.На улице меня ждал мой парень Ден. -Привет родная. -Привет зай. -Что у вас там за крики были?-поинтересовался парен -Да так. -Ясно.По дороге в школу мы разговаривали ,смеялись.Но так как Ден учился в другой школе,он остановился у ворот моей школы поцеловал меня,мы прощались и пошла в школу.На пороге,меня ждали девочки,мы поздоровались и пошли в класс.Заняв свои места,я рассказала все что было утром,и они ржали как кони.Уроки проходили достаточно скучно,поэтому я переписывалась с Деном.После уроков мы пошли гулять.Посидев в кафе,мы пошли ко мне делать уроки.Через несколько часов мы снова пошли гулять.Вернулась я около 23:00,Лиама дома не было.Я поужинала и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.