ID работы: 2277515

Naruto Jetstream(Реактивный Наруто)

Naruto, Metal Gear (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1043
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 308 Отзывы 546 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Аааххх!! – резко встав, я, тяжело дыша осматривался вокруг. Я не понимал что происходит. Я… жив? Рука тут же коснулась груди в районе сердца, но я не заметил и намека на смертельную рану. Зато заметил как моя рука, будто была уменьшена в размере. Осмотрев свое тело, я понял, что оно не «мое», и квартира, в которой я находился, даже отдаленно не напоминала корпус Десперадо. Я почувствовал, как тело начало отторгать меня. Видимо, потому что я не был хозяином этого тела. - Эй… подожди… - было больно, будто внутри все разрывало на части. – Давай заключим сделку, ты ведь хочешь стать сильнее? – боль слегка улеглась и не была столь ощутимой. Хорошо, это означает, заинтересовался его. – Если мы будем работать вместе, мы станем самыми сильными на свете! «Даже можем стать Хокаге?» - прозвучал детский голос в голове. - Еще как! – я не знаю кто такой Хокаге, наверняка, какой-то высокий чин в этом месте. Но сейчас мне очень хотелось жить. «Но… я не хочу быть здесь. Здесь темно и холодно. Еще хуже, чем в моей родной деревне, где меня ненавидят…» - А я и не предлагаю тебе там сидеть. Давай произведем резонанс душ. Ты возьмешь все мое, а я все твое. И мы станем одним человеком. По крайней мере это - единственное верное решение на данный момент, которое может мне прийти в голову, пацан. «Я постараюсь…» Разрешаю мальчишке вторгнутся в мое сознание и чувствую как в меня нахлынули, словно водопад, воспоминания… чужие воспоминания. Этого мальчика звали Узумаки Наруто, возрастом семи лет, сирота, живет в деревне Коноха. Здесь не существует такого понятия как высокие технологии, зато все это успешно заменяют некой силой, именуемой чакрой. Моя сущность Самуэля Родригеза и сущность Узумаки Наруто постепенно сливались воедино. Он видел, все осознавал, и мою боль, а я видел и осознавал все его. Всю боль его чувствовал. И, когда все закончилось, я… Узумаки Наруто, просто упал в спасительный обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.