ID работы: 2277516

Последнее плавание Трафальгара Ло

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло на этом корабле выводило из себя абсолютно все. Начиная с киборга-извращенца, разгуливающего по палубе в одних плавках, и заканчивая капитаном этого дурдома, чей голос Трафальгар слышал уже и в кошмарах. Хотя, это приключение и стало для него сплошным кошмаром. На этом корабле Трафальгар Ло научился всему, что необходимо для выживания в обществе психически неуравновешенных людей. Например, Ло научился выдавать себя за своего, за такого же ненормального члена команды. Теперь на Трафальгара не косились с неодобрением, когда он, вопреки всеобщему веселью, с непроницаемым лицом смотрел на снайпера, озвучившего несомненно прекрасную шутку. В то время как вся команда, громко гогоча, корчилась от смеха где-то на полу, Трафальгар Ло с невозмутимым видом попивал чай. И смотрел на шутника таким взглядом, будто его заставили сидеть на скучном спектакле или слушать нудную молитву. Но спустя пару месяцев закалки Ло стал улыбаться. Ну, как улыбаться. Больше эта улыбка была похожа на гримасу боли, словно мышцам лица было трудно выполнять такую непосильную для них задачу. После того, как Ло продемонстрировал это противоестественное всем законам природы зрелище, от него, наконец, отстали. Ещё Трафальгар научился со скоростью света передвигаться по кораблю. Хирург привык к медленному и размеренному шагу. Задумчиво глядя перед собой, закинув на плечо меч, Ло, словно тень, неспешно скользил по палубе, негромко постукивая каблуками. В это время Ло мог думать о чем угодно, размышлять о своей нелегкой судьбе и предаваться воспоминаниям. На корабле Мугивары все изменилось. На смену философским размышлениям пришел инстинкт. Как маленький зверёк бежит в норку, заслышав громкий звук, так Трафальгар Ло, подхватив свой меч, бежит с палубы, заслышав счастливый голос Луффи, который приметил мирно пасущегося на палубе Трафальгара и захотел поздороваться. Также знаменитому пирату пришлось сесть на диету. Ло, как сторонник правильного и здорового питания, на своем корабле получал всё исключительно в лучшем виде. Начиная от заморских блюд и заканчивая обычным рисом. Кок Мугивар на такой подвиг не был способен. Возможно, Ло жилось бы легче, будь он женского пола с параметрами любимейшего коком рыжего навигатора, но, к сожалению, судьба решила провести Ло по самому запутанному и сложному пути, поэтому он родился без этих особенностей. Санджи, прознав об антипатии Хирурга Смерти к хлебобулочным изделиям, закатил пир, на котором Ло, следуя своим предпочтениям в еде, мог только попить воды. Пока Санджи, довольно посмеиваясь, угощал навигатора и историка свежими булочками, Трафальгар, скрипя зубами от злости, пил третий по счету стакан воды. Что-что, а суточную потребность организма в воде на корабле Мугивар он восполнял ежедневно. Поговорить по душам Ло мог исключительно с одним существом на этом корабле. С оленем. Трафальгару понадобилось меньше суток, чтобы убедиться в том, что Чоппер самый адекватный и образованный из всей команды. Поэтому, когда Ло загоняли в тупик, и ему нужно было по-быстрому ретироваться, он быстрым шагом направлялся в кабинет Чоппера. Никогда шичибукай не мог представить себе, что он будет бежать по кораблю от резинового мальчишки и отсиживаться в кабинете своего коллеги. За все это время единственное, о чем пожалел Ло, познакомившись с Чоппером, это то, что доктор Чоппер не психиатр. Будь на корабле такой накама, всем стало бы жить намного легче. Ну, ему-то точно. Когда Ло попадался в ловушку Луффи, хирургу приходилось таскать капитана за собой по всему кораблю. В буквальном смысле слова. Вцепившись в штанину бывшего шичибукая, будущий король пиратов, скользя животом по доскам, смотрел снизу вверх на раздраженное лицо хирурга и просил его остаться с ними ещё ненадолго. Трафальгар, которому ничего не оставалось, как передвигаться по кораблю с якорем в лице капитана, с видом мученика тащил за собой Луффи. Команда реагировала на это явление с олимпийским спокойствием. Санджи, держа в руках корзину грязного белья, задумчиво пожевывая сигарету, спокойно перешагивал капитана, обмотавшего несколько раз ногу Ло, а Нами, держа в руках карту, также спокойно интересовалась у капитана о маршруте к следующему острову. Мысли о йонко у Трафальгара ушли куда-то на задний план. Просыпаясь от громкого крика капитана, от вопля киборга и рычания навигатора, после которого обычно умолкали все члены команды, Ло закладывает руки за голову и задумчиво смотрит в потолок. Сейчас он встанет, совершит ещё одну пробежку от своей комнаты до кабинета доктора Чоппера, потом выпьет пару литров воды на завтрак, а затем вновь продолжит бегать от капитана или от навигатора, у которого озабоченный дуэт, состоящий из кока и музыканта, стянет из ящика нижнее белье. Слышится громкий треск, истеричный вопль Чоппера: «Врача! Врача!», крик Санджи: «Тупой маримо!», адресованный зеленоволосому мечнику. Затем до Трафальгара долетает ответная грубость Ророноа и возмущенный крик Фрэнки о выбитой на кухню двери. До нового острова им плыть ещё пару дней, и все это время Ло гложет одна-единственная мысль, не дающая шичибукаю покоя ни в бессонные ночи, ни в напряженные дни. - Да ну их, этих йонко, - хмуро произносит Трафальгар, взглядом провожая пролетевшую мимо его окна ракету, выпущенную инженером. - Самому бы выжить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.