ID работы: 2277562

Твой страшный сон

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон выдает истинные желания

Настройки текста
Лунный свет освещает пустой кабинет, который заполнен тяжеловесной мебелью, срубленной из корабельного дуба. Окно открыто, давая прохладному потоку ветра пробраться в помещение и поиграть с легкими, молочного оттенка, шторами, которые подлетают над полом и поднимают с письменного стола груду бумаг, уже вовсю разлетавшуюся по комнате. Все наполнено тишиной, что очень странно, ведь это кабинет Занзаса - Босса элитного отряда убийц. Обычно отсюда слышен треск разбивающейся посуды, грохот или реже громкий храп самого хозяина, заснувшего за заполнением тех самых бумаг, что сейчас уже лежат на бордовом ковре с коротким ворсом и только изредка сдвигаются с места, переворачиваясь на другую сторону. К чему же сейчас эта подозрительная тишина? Как и ожидалось, спокойствие нарушается вмиг. Началось все с выбитой ногой двери. С неприятным хлопком она ударяется о стену. Да так, что пара книг просто напросто выпадает из книжного шкафа, а окно резко захлопывается, трескается стекло. В кабинет врывается пара, которая буквально срывает с себя одежду. В страстном поцелуе мужчина с темными волосами, который и является хозяином данного помещения, хватается за длинные серебристые волосы своего партнера, подчиненного, своего заместителя и друга, наматывает мягкие пряди на свой кулак, пытаясь притянуть парня к себе как можно ближе. Но куда уж ближе? Языки переплетаются, перемешиваются слюни, которые, бывает, стекают по подбородку и падают на тот самый бордовый ковер с коротким ворсом. - Подними руки, Мусор, - говорит сдавленным голосом брюнет, на мгновение прерывая поцелуй. Второй повинуется и тянет руки вверх. Занзас хватается за темно-синюю футболку любовника, стаскивает ее, специально медлит, проводя своими железистыми руками по телу Скуало. Как только футболка оказалась на полу, Босс повернул партнера спиной к столу и в прямом смысле кинул Капитана на него. Подойдя поближе и оперившись о стол, брюнет вновь с непреодолимой жадностью впивается в губы партнера, который изредка рычит в поцелуй, пытаясь перехватить инициативу, что ему не очень-то и удается, так как его любовником является сам Занзас. Поцелуй становится настоящей битвой: один пытается оттолкнуть другого, а второй намеренно кусает, облизывает губы первого, как будто бы стараясь отвлечь противника своими быстроменяющимися действиями. - Может, ты уже прекратишь кусаться, чертов Босс?! – без своего привычного «Врой» спрашивает Скуало. - Заткнулся бы, - и снова следует укус. Прежняя тишина возобновилась. Теперь слышны только редкие чмоканье губами и тихий, еле слышный, шорох от, кажется, бесконечных поглаживаний. - Покончим с прелюдиями, - оповещает Занзас, срывая с любовника форменные штаны. Зауженные брюки вмиг оказывается на полу, а Капитан остается в одних боксерах на столе своего Босса. Глаза его полны желания, что не вяжется с нахмуренными бровями и, кажется, злой ухмылкой. Однако розоватые щеки, которые создают контраст на бледной коже мечника, так и твердят Занзасу: "Ну, и что ты медлишь?". Босс, не расстегивая пуговиц на своей белоснежной рубашке, которая уже пропиталась его потом, разрывает ее. Перед Скуало во всей красе предстает прекрасное, накаченное, мужское тело. Рельефный пресс, мускулы, напряженное выражение лица - все это заставляет сероволосого смотреть на своего начальника, буквально пожирая его глазами. - Мусору нравится? - зло улыбнувшись, Занзас нависает над подчиненным и, соприкоснувшись носами, смотрит в его глаза. Скуало молчит и только отворачивается. Босса же это только раззадоривает, и он резко разворачивает парня, укладывая его животом на письменный стол. Округлые ягодицы мечника привлекают Занзаса, и Босс впивается в них руками, сжимает. От всего этого белобрысый шипит и дергается. Брюнет аккуратно снимает серые боксеры с упругой задницы и ласкает ее уже обнаженную. - Через одежду были совсем другие ощущения... - Врой! Мог бы об этом и не говорить! Мужчина на это лишь посмеялся и тут же раздвинул ягодицы мечника. Кольцо мышц было расслаблено в тот момент, чем Босс и воспользовался. Не прошло и десяти секунд, как остальные элементы одежды Занзаса оказались спущены до колен, а пульсирующий член был уже в податливом теле. Невольный выкрик патлатого дал понять, что он еще не может принимать в себя столь большой агрегат своего начальника. Но кто будет следовать желаниям своего подчиненного, когда ты Босс элитного отряда убийц? Вот именно, что никто. Первые толчки даются с трудом, как и тому, так и другому. Скуало утыкается лбом в стол и кусает свои тонкие губы, которые уже начинают кровоточить. Боли дают о себе знать, поэтому из уст парня постоянно слышатся всхлипы и что-то на подобие криков. Но мечник слишком гордый, чтобы проявлять слабость, поэтому он лучше искусает себя в кровь, чем будет подавать признаки того, что ему сейчас настолько больно. В то время как Капитан пытается сдерживать болезненные крики, Босс пытается получать удовольствие. Но узкие стенки сильно сжимают его член, от чего Занзасу не удается входить в любовника без усилий. - Расслабь задницу, Мусор, - говорит брюнет, хватаясь за бедра мечника. Парень слушается. Кое-как, но ему получается расслабиться, и Босс входит до конца. Громкий крик Скуало и легкая дрожь накаляют обстановку. Толчки становятся более частыми, но более плавными. Хоть Занзас, в каком-то смысле, и садист, но постоянные вопли слишком давят на уши. Он старается доставить любовнику минимум боли. Хоть получается и плохо, но старания дают о себе знать. Через некоторое время крики стихают, взамен им появляются хриплые стоны обоих мужчин. Кажется, что стены впитывают сладкие звуки удовольствия, а кабинет наполняется страстью, которую сейчас испытывают коллеги. Спустя некоторое время Босс неожиданно резко хватается за серебристые патлы и тянет на себя, от чего мечник вскрикивает и, как будто рефлекторно, приподнимает с деревянного письменного стола грудь, что лежала на нем, прижималась к нему все это время и уже успела оставить свой отпечаток - небольшую вмятину. - Сейчас лучше не двигайся, Мусор, - запыхавшись говорит брюнет, наматывая блестящие пряди на кулак. Капитану остается только подчиниться и замереть. И Босс начинает жестоко трахать любовника, именно трахать, сжимая одной рукой его задницу, шлепая ее, впиваясь в нее ногтями, оставляя на ней свои кровоточащие следы. Вся грубость Занзаса передается Ску в грубых, хаотичных движениях бедрами. Второму же приходится тихо шипеть и жмуриться от снова вернувшейся к нему боли. После беспрестанного вдалбливания в хрупкое, но в то же время подтянутое, тело капитана, брюнет изливается в него. - Чертов Босс, - только и получается вымолвить подчиненному, вновь укладываясь на стол. - Чертов Босс! Врой! - Ну, чего тебе? - Чего-чего! У нас самолет через три часа! Вставай уже! - и раздается звук захлопнувшейся двери. Нехотя открывая глаза, Занзас видит свою спальню, в кровати которой он сейчас и лежит. - Сон? Вылезая из-под одеяла, поверх которого постелен пододеяльник с геометрическим принтом, Босс встает с кровати. - Приснится же такое... Мерным, неторопливым шагом, брюнет направляется в ванную комнату, но, проходя мимо зеркала во весь рост, останавливается и смотрит на свое отражение в нем. Взгляд падает на зону "ниже ремня". Увидев свой, вроде бы и привычный, утренник стояк, Босс, кривя лицо, говорит: - Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.