ID работы: 2277575

Микару Сонодзаки

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это в Японии. 3 года назад. Жила девочка 15 лет. Звали её Сонодзаки Микару. Сейчас её считают убийцей, но никому не удавалась её найти. Единственные сведения о ней удалось узнать от 20 летней девушки, которая выжила после столкновения с ней: «Я возвращалась домой после работы. Время было приблизительно 22:30. Было темно, и не было машин, потому что я шла по узкому переулку. Когда я шла я увидела силуэт человека, на вид ему было 15 лет. Сначала я не испугалась, и думала просто идти вперёд. Но когда я подошла к этому человеку, меня действительно поразил шок. Это была девочка. С короткими черными волосами, на ней была надета белая маска с брызгами крови, и кровавым отпечатком руки. Одета она была в серую толстовку с крестом, и джинсовую юбку. На ногах у неё не было обуви. В руках у неё был нож. Я закричала от ужаса, но девочка было ловче меня, и быстро повалила меня на землю. Я пыталась освободиться, но всё было без толку, я кричала, как только могла. Она начала меня бить в живот, а я кричала из за ужасной боли. Она хотела перерезать мне горло, но на мои крики прибежал мужчина. Девочка тут же от меня отскочила, и побежала в неизвестном направлении. Потом я потеряла сознание.» Полиция до сих пор ищет эту девочку. Если вы встретите, кого то похожего как говорится в описании, пожалуйста, сообщите об этом в раздел полиции. -Тварь. Ненавижу тебя! Снова мать злиться на свою дочь. Она её ненавидела. Почему? Брак. Её заставили выйти замуж не по своей воле. И детей она не хотела, но так получилось. Родилась девочка. У неё были короткие черные волосы, и карие глаза. Назвали её Сонодзаки Микару. Микару не виновата, что у её матери не всё так как она хочет. Девочке 15 лет, а она уже ненавидит себя за то, что она появилась на свет. «Иди отсюда!!!»-сказала её мать, и бросила пустую бутылку из под пива в сторону девочки. Микару со слезами побежала к себе в комнату, и заплакала в подушку. В школе у девочки тоже не всё складывалось хорошо. Отношения с одноклассниками у неё были не очень. Они над ней издевались. Она сама не знала из за чего её все так ненавидели. Ещё Микару очень нравился один парень, но он был лжецом. Он говорил, что любит её, а на самом деле встречался с другими девушками. Когда Микару гуляла по переулку, она увидела его с другой, он её обнимал, и целовался с ней. Это оставило большой шрам на душе Микару. После того случая Микару больше с ним не общалась. Школьный день. Микару обзывают. Всё как обычно. Она не знает за что ей всё это. «Ты знаешь почему тебя твой парень бросил? Потому что ты идиотка. Ты дура. Ты никому не нужна. Твои родители пьют. А значит и ты будешь пьяницей. У тебя нет будущего»-сказала одноклассница Микару. После этих слов глаза Микару наполнились слезами. Это была такая душевная боль, что она просто заревела. И толкнула ту девочку так, что она врезалась в парту. Микару поняла, что она тоже может причинить человеку боль, и ей это очень понравилось. Родители Микару узнали о произошедшем, и как обычно стали пить. И когда в очередной раз родители хотели наорать на свою дочь, Микару взяла с собой нож. В очередной раз мать кричала на свою дочь, но Микару уже хотелось убивать людей. Она накинулась на свою мать, и нанесла удар ножом прямо в сердце матери. Мать девочки кашляла кровью и тяжело дышала, пока не издала последний стон и не умерла. Отец Микару закричал от страха, и как трус побежал к входной двери, но Микару была быстрее своего отца. Она кинула в его спину нож, от чего отец Микару закричал от ужасной боли. Микару вынула нож из спины своего отца, и положила его на спину, она начала потрошить своего отца. Внутренности отца Микару раскидывала по полу. Всё было залито кровью. Отец Микару умер. Но Микару не хотела останавливаться на этом. Ей хотелось ещё больше убийств, ей хотелось больше крови. Девочка зашла в свою комнату, одела серую толстовку с крестом, и джинсовую юбку. На столе у неё лежала белая маска, с чёрным отверстием для глаз. Она одела её, и вышла на улицу. Она направлялась к дому своего бывшего парня, он сейчас спал. Микару зашла к нему в комнату, и закрыла ему рот своей рукой. Парень проснулся и начал брыкаться. Микару же начала наносить ему удары ножом в грудь. Парень стонал, пытался отбить убийцу с себя но всё было без толку. Брызги крови летели на маску Микару. Парень задел рукой маску девочки, от чего на её маске образовался кровавый отпечаток руки на маске, но Микару это не остановило. И в итоге она нанесла удар ножом парню в сердце. Парень издал последний вздох, после этого жизнь потухла его в глазах. Последнее что он видел это то, что девушка в маске выбегает из окна на улицу, и идёт в неизвестном направлении. Что бы продолжить свои убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.