***
Кензи была, по меньшей мере, в замешательстве. Выходные в ее голове были продуманы до мелочей. Она бы сидела в своей квартире и ничего не делала, просто ждала бы, когда произойдет что-нибудь захватывающее. У девушки был отпуск – то, чего она ждала так отчаянно. У нее не было планов, поэтому, когда Джемма, девушка, живущая напротив, попросила посидеть с ее младшим братом, она почувствовала себя обязанной согласиться. Судя по виду, Джемма была в отчаянии, и в любом случае Кензи была должна за то яйцо, которое взяла у нее однажды. - Можешь хотя бы сказать его имя, и почему он так нуждается в присмотре? - Его зовут Гарри, и за ним нужно присматривать, потому что он не любит быть в одиночестве. Джемма вздохнула, собирая свою сумочку. - Слушай, он, вероятно, будет все время находиться в своей комнате и смотреть в потолок. Тебе не о чем беспокоиться, - заверила меня девушка с омбре. – Спасибо еще раз. Она обняла Кензи, чем застала ее врасплох. - Нет проблем. Кензи наблюдала за тем, как Джемма вышла из квартиры, оставив ее одну в гостиной. Это квартира сильно напоминала ее собственную: та же мебель и ее расположение. Хоть Кензи и не спрашивала об этом, она полагала, что брат Джеммы не может быть старше двенадцати лет, особенно потому, что он нуждается в присмотре. И вообще она не знала, что у Джеммы есть брат. Она не была уверена, следует ли ей пойти к нему в комнату и представиться или ждать, пока он сам выйдет из “пещеры”. Почему она здесь, если он собирается весь день провести в комнате? Девушка не понимала, почему так нервничала. В конце концов, это всего лишь ребенок. Вздохнув, она поднялась с дивана и направилась в комнату, которая, как сказала Джемма, была его. Чем ближе она была у двери, тем громче становился голос. Он был глубоким и хриплым, звучал, как если бы это был мужчина. - Семьдесят два, семьдесят три, семьдесят четыре, семьдесят пять, семьдесят шесть… Она вошла в комнату, боясь того, что может увидеть. Кензи ожидала увидеть 12-тилетнего ребенка под одеялом, но парень, сидящий на краю кровати, был немного больше. У него были кудрявые волосы, беспорядочно лежащие на голове. Когда он увидел девушку, которая входила в его комнату, он перестал считать. Он с любопытством рассматривал ее своими зелеными глазами. - Ты моя няня? - Эм… Кензи осмотрела комнату. На полу были разбросаны книги, на стене висело несколько постеров. - Да. - Понятно, - он улыбнулся. - Привет. Его лицо съежилось. - Привет. Привет. Он закашлял неловко. - Привет, - парень вздохнул, - еще раз. Кензи слегка усмехнулась, ее позабавило это, но и смутило. - Меня зовут Кензи. Я живу напротив. - У тебя красивая улыбка, Кензи. Я Гарри.i.
14 августа 2014 г., 21:25
Обсессивно-компульсивный синдром (OCD) - это нарушение психики, при котором человека постоянно преследуют навязчивые мысли (обсессии), ведущие к повторяющимся действиям-ритуалам (компульсии).
Примечания:
Доброе утро/день/вечер! *голосом Мориарти* Соскучились по мне?
Да, я нашла фанфик, которые привлек мое внимание. Прежде чем начать какую-то большую работу (если я вообще найду и начну), я решила перевести этот.
Что думаете? Как первая глава? Стоит ли продолжать?